J6 I Paris Saint-Germain – En Avant Guingamp (5-0), le résumé D1 Arkema FFF 2023-2024

• il y a 5 mois

🥇
00:00 [Générique]
00:04 [Musique]
00:06 Vous le voyez l'entrée des joueuses avec le protocole sur ces très belles images.
00:14 Le corner qui est tiré au premier poteau, la déviation et la talonne pour ouverte au newscore.
00:22 Magnifique ! Elisa Delmeida 1-0 pour le Paris Saint-Germain après 3 minutes de jeu seulement.
00:29 Oh le corner tiré au premier poteau, cette inspiration superbe.
00:35 C'est ce qu'on appelle la prise d'information Florent.
00:37 Et Baltimore attention avec Shawinga l'accélération pour Tabitha Shawinga le petit piqué et le 2-0 pour le Paris Saint-Germain.
00:45 Super Sonic Tabitha Shawinga qui a déposé l'arrière-garde bien en pèse.
00:51 Le petit piqué au-dessus de Marie-Morgane Sivert et 2-0 pour le Paris Saint-Germain qui fait le bruit.
00:57 Encore une fois et le contrôle est superbe, le centre l'est tout autant pour le poteau de Marie-Antoinette Catoto.
01:05 Quelle occasion et quelle action en tout cas des parisiennes.
01:08 Et le corner qui est tiré au point de pénalty pour la tête de Traoré.
01:13 Oh la déviation je crois que c'est Catoto qui a failli marquer contre son camp et finalement c'est la transversale.
01:20 Deuxième corner consécutif Sarah Cambeau encore une fois la tête c'était bien joué de la part d'Agathe Donary.
01:31 Là on a vu une différence.
01:34 Attention Samoura qui récupère, qui a fait parler sa puissance.
01:38 Baltimore pour Catoto qui remet à Baltimore la frappe et c'est bloqué par Sivert.
01:44 Belle action encore des parisiennes là. Baltimore Samoura Karchaoui dans ses derniers instants et c'est la mi-temps ici au Campus PSG.
01:52 2-0 pour le Paris Saint-Germain face à Guingamp.
01:56 Et le corner qui va être tiré par Sakina Karchaoui.
02:01 C'est tendu au point de pénalty, la tête de Guerreau, la transversale qui sauve Marie-Morgane Sivert.
02:09 De potentielles joueuses qui pourraient avoir la tête ailleurs avec les échéances internationales, ce n'est pas le cas.
02:14 Attention le contrôle orienté de Guerreau, la frappe c'est juste au-dessus.
02:17 C'était très bien joué de la part de la capitale parisienne.
02:20 On rappelle cette tête sur la barre sur corner il y a quelques minutes et là ce délicieux contrôle orienté.
02:27 Grasse Guerreau de nouveau qui trouve Baltimore le double 1-2.
02:30 Attention avec l'arrivée de Catoto sur la surface, la frappe qui déviait et ça va être en corner.
02:36 Attention, grosse chaleur sur le but Guingampé.
02:39 Et il s'appuiera forcément sur elle pour se maintenir.
02:42 Et l'accélération de Shawinga, le centre pour Guerreau, le plat du pied, elle est 3-0 pour le Paris Saint-Germain.
02:49 Elle n'avait pas réussi la matinée sur les deux actions précédentes grâce Guerreau.
02:54 Et finalement là elle parvient à conclure cette action, 3-0 pour le Paris Saint-Germain.
03:00 Et Traoré sur le côté avec Guerreau qui a enfin débloqué son compteur cette après-midi.
03:07 Le centre de Traoré, l'intervention, attention, et but contre son banc de Renard qui s'est jeté.
03:15 Et pas de réussite pour la défenseur Guingampes qui malheureusement marque contre son banc avec l'aide du poteau.
03:22 Samoa en fait tourner là tranquillement dans ces dernières minutes.
03:26 Martin, c'est bien joué, qui retrouve Faser qui percute, qui va rentrer dans la surface avec Guerreau sur son pied droit, la frappe !
03:34 C'est malheureusement pas suffisamment repoussé par Simer.
03:38 Le doublé de grâce Guerreau et 5-0 pour le Paris Saint-Germain.
03:43 Ça commence à faire lourd un peu, Florent.
03:47 *Musique*