• il y a 7 mois

🥇
00:00 [Musique]
00:26 Bonjour et bienvenue sur Flash Match. En ce dimanche 24 mars, notre équipe 1,
00:33 troisième au classement, reçoit la formation de la Croix-Blanche d'Angers
00:37 qui occupe quant à elle la huitième place avec 16 points au compteur.
00:42 A l'allée, c'est la Croix-Blanche qui s'était imposée sur le score de 1 à 0.
00:46 Le défi à relever est clair pour les joueurs du président Moret. 1. gagner pour
00:51 asseoir sa place sur le podium. 2. effacer l'échec du match allé et surtout 3.
00:56 retrouver une certaine cohérence dans le jeu après la lourde défaite 4 à 1 du
01:01 week-end dernier. Les conditions de jeu sont plus que correctes malgré les
01:05 pluies fréquentes des jours derniers. Salutons encore le travail des bénévoles
01:09 qui s'occupent de la pelouse, la bande à jouets. Au niveau de l'effectif, Jérôme,
01:13 Mika et Thierry ont dû composer avec le forfait de JB remplacé par lui au poste
01:18 de gardien. Absent la semaine dernière, Vlad quant à lui reprend sa place à la
01:22 pointe de l'attaque. Pour le reste c'est du classique compte tenu des blessures de
01:25 Tony et de Maxence. Le banc de touche est équilibré de qualité avec un défenseur
01:29 en milieu et un attaquant. Voilà le décor est planté maintenant il n'y a plus qu'à.
01:35 Comme l'expliquera Jérôme, la première mi-temps ne sera pas de très grande
01:41 qualité avec déchets techniques et très peu d'occasion de part et d'autre.
01:47 On notera cette jolie reprise de volée côté visiteurs mais le ballon n'est pas
01:53 cadré et il y avait Orj. A la 26e minute l'équipe enjeuvine, solide, compacte, se
01:59 crée une nouvelle occasion très nette mais l'attaquant de la croix blanche est
02:02 encore une fois signalé Orj. Le point positif côté FCSL c'est que la
02:07 défense articulée autour du capitaine Kevin est bien en place et assure
02:11 l'essentiel.
02:13 Les joueurs aux maillots bleu et rouge se montrent très peu dangereux et plutôt
02:22 brouillots. Connaissant Jérôme, ça risque d'être chaud à la pause dans les
02:26 vestiaires. Il va falloir remettre de l'ordre dans tout ça.
02:30 Effectivement la deuxième période sera bien meilleure.
02:34 Malheureusement notre caméra a dû s'ennuyer car elle s'est éteinte et elle ne
02:38 nous a pas donné d'image de la deuxième mi-temps.
02:40 Heureusement on peut toujours compter sur Christophe Romagné, le caméraman du
02:45 club. Merci à lui. Si en football il y a des matchs où il ne faut pas rater le
02:50 début comme on a pu le voir cette semaine avec France-Allemagne...
02:55 Des éclairs de l'intelligence et du talent d'Antoine Griezmann. Allez, suivre ces
03:00 Allemands d'entrée et il faut monter peut-être dessus parce qu'il va frapper !
03:02 Il va frapper et ouvrir le score d'entrée ! En quelques secondes personne n'est monté sur Florian Wirtz, le milieu terrain...
03:09 Ou Slovaquie-Autriche...
03:13 Le premier adversaire de l'équipe de France à l'Euro le 17 juin du Soldorf, l'Autriche affronte la Slovaquie avec un départ canon !
03:20 7 secondes de jeu !
03:23 A Soulger il ne fallait pas rater la fin. A la 85e un pénalty est sifflé pour les locaux.
03:30 Vlad s'y colle et le gardien repousse. On se dit que Soulger-Loulinier n'y arrivera pas.
03:36 Mais dans la foulée sur un corner, Vlad de la tête marque en feuille.
03:42 C'est super ! Ce joueur a un mental d'enfer ! Il y a du hibra chez ce gars là !
03:46 Il faut reconnaître que c'est cruel pour les Angevin qui ont présenté une belle équipe mais aussi mérité pour des locaux qui y ont cru jusqu'au bout.
03:53 Les bleus peuvent fêter leur victoire. La semaine prochaine pas de match car c'est l'ouverture de la chasse.
03:58 La chasse aux oeufs s'éparte. Le week-end suivant ce sera aussi la chasse mais la chasse au point pour l'équipe qui voudra assurer son maintien.
04:05 Elle recevra un crâne. Amélie, supporters, venez nombreux, les joueurs auront besoin de votre soutien.
04:11 Merci.
04:12 Sous-titres réalisés para la communauté d'Amara.org
04:15 [SILENCE]