Lyon - Sage : "On a fait le match qu'il fallait"

• il y a 6 mois
Lyon et Reims se sont quittés sur un score nul (1-1) samedi soir. Pour le coach lyonnais, Pierre Sage, ses joueurs n'ont rien à se reprocher.

🥇
00:00 Je pense qu'on a fait la performance pour se créer les situations, pour marquer les
00:04 buts et gagner ce match.
00:06 Malheureusement, on n'a pas été efficaces dans la finition, dans certaines décisions
00:11 aux abords de la surface.
00:12 Mais dans tous les cas, on avait l'intention de jouer ce match pour le gagner, essayer
00:17 de prendre le dessus sur notre adversaire, déjà sur le plan tactique, puisqu'on a
00:22 changé notre système de jeu pour ce match-là.
00:24 Et ensuite, on voulait aussi retransformer notre tactique à la 60e minute, de manière
00:29 à proposer encore autre chose.
00:31 Mais eux aussi ont eu des réactions, ils ont eu aussi des situations.
00:35 On a eu beaucoup le ballon assez haut, donc eux, ils ont eu quelques situations d'attaque
00:39 rapide, ils ont eu des coups de pied arrêtés.
00:41 C'est à peu près le match auquel on s'attendait.
00:44 Malheureusement, on n'a pas marqué les premiers ou ce deuxième but lorsqu'il y avait un partout
00:50 pour l'emporter.
00:51 Mais je tiens quand même à féliciter la prestation et le match des joueurs.