U17 R2 : UNE DYNAMIQUE POSITIVE

• il y a 7 mois
U17 R2 Championnat ASIM - U.S.RAON 3-5 Buts : Tigran, Matteo, Lenny, Celestin et Hugo Le débrief de Sébastien Tapp : " Privés de notre charnière centrale, on savait qu'il fallait un temps d'adaptation, ce qui nous a pénalisé en début de match. On perd 2-0 au bout de 30 minutes de jeu, on réduit le score avant la mi-temps. Avec Fred on n'était pas inquiets, on avait la maîtrise du match malgré le score. Les garçons se sont remobilisés et on leur a demandé de mettre plus d'intensité dans les duels. On est allés chercher la victoire face à une belle équipe, ils n'ont rien lâché... Quelle belle victoire, je le répète tous les week-ends mais ce groupe a des qualités, c'est le fruit de 5 ans de complicité. On est dans une dynamique positive et les jeunes le montrent sur le terrain. Merci à Illzach pour l'accueil et bonne continuation à eux pour le championnat."
Le point au classement : Les Raonnais restent à 1 point de Jarville Jeunes Foot qui s'est imposé à Colmar.