Le RC Lens accepte la défaite sans polémique après le match contre le PSG.

• 5 か月前
#Ligue1 #RCLENS #PSG #football

Le RC Lens échoue face au PSG

Le RC Lens n'a pas réussi à faire face au Paris Saint-Germain lors de la 18e journée de Ligue 1, s'inclinant sur le score de 0-2. Les Lensois ont manqué une occasion en début de match en ratant un penalty (7e), avant de céder face aux buts de Bradley Barcola (30e) et Kylian Mbappé (89e).

La décision contestée de l'expulsion de Jonathan Gradit

L'expulsion de Jonathan Gradit en fin de première mi-temps a créé la polémique. Cette décision a été prise suite à une intervention contestée de Kylian Mbappé, qui se dirigeait seul vers le but. Lilian Nalis, le premier adjoint de Franck Haise, a reconnu que selon le règlement, Gradit était considéré comme le dernier défenseur et que l'expulsion était donc justifiée.

La supériorité du Paris Saint-Germain

En conférence de presse, Lilian Nalis a également admis la supériorité du Paris Saint-Germain lors de cette rencontre. Il a souligné que le club parisien avait été brillant à Lens et méritait sa victoire.

Les réactions des joueurs lensois

Les joueurs du RC Lens ont évidemment exprimé leur frustration face à cette défaite et à l'expulsion controversée de Jonathan Gradit. Ils estiment que la situation aurait pu être différente sans cette décision arbitrale.