But spectaculaire d'Achraf Hakimi face à la RD Congo : les images à ne pas manquer !

• 8 か月前
#Maroc #Victoire #Qualification

Victoire essentielle pour le Maroc

Ce dimanche, l'équipe nationale marocaine avait une opportunité de se qualifier pour les huitièmes de finale de la CAN 2023 en affrontant la République démocratique du Congo. Après une belle victoire lors de leur premier match contre la Tanzanie (3-0), les Lions de l'Atlas devaient confirmer leur statut de favori en remportant ce match crucial.

Un but précoce signé Hakimi

Dès le début du match, l'équipe marocaine a pris les devants. Sur un corner, Achraf Hakimi, joueur du PSG, a réussi une superbe demi-volée au second poteau pour ouvrir le score (6e minute). Ce but était non seulement son premier dans le tournoi, mais aussi son neuvième en 70 sélections avec l'équipe nationale marocaine.

Les Lions de l'Atlas maîtrisent le jeu

Malgré une réaction de la RD Congo en seconde période, les Lions de l'Atlas ont réussi à maîtriser la rencontre. Leur défense solide et leur organisation tactique leur ont permis de garder le contrôle du match. Les occasions se sont multipliées des deux côtés, mais aucune équipe n'a réussi à trouver le chemin des filets.

La qualification en ligne de mire

Avec cette victoire importante, le Maroc se rapproche de la qualification pour les huitièmes de finale de la CAN 2023. Les Lions de l'Atlas ont confirmé leur statut de favori et continuent à impressionner dans ce tournoi. Ils devront toutefois rester concentrés et déterminés pour leurs prochains matches, afin de décrocher cette place tant convoitée en phase finale.