ANDERLECHT - BERINGEN - 1978 -

• il y a 8 mois
Match - Championnat de Belgique - Saison 1977/1978 -
Février 1978 -
00:00 Le championnat de Belgique, Anderlecht contre Beringen, un festival des joueurs d'Anderlecht qui marque leur premier but par Nielsen.
00:08 1 à 0 sur une action de Van Der Heijde. Vous allez voir un deuxième but merveilleux sur un coup franc de l'élier gauche de l'équipe des Pays-Bas, Robby Rezenbrink.
00:21 Les joueurs d'Anderlecht sont en blanc, le mur de Beringen est bien placé, le gardien aussi, mais une balle brossée que même Platini n'aurait pas reniée. 2 à 0 pour Anderlecht.
00:31 Deux nouveaux buts vont venir en deuxième mi-temps, dont un troisième extraordinaire marqué au terme d'un slalom prodigieux de Van Der Helst, autre international belge.
00:40 Voilà, il est parti, on aura du mal à l'arrêter, on l'arrêtera du reste pas du tout.
00:45 3 à 0, Van Der Helst marquera un quatrième but de la tête dans les dernières minutes de la partie, Anderlecht l'emportant sur Beringen par 4 à 0, mais Anderlecht est loin malheureusement pour les voisins.