• il y a 8 mois
Match - Qualification - CDM 78 -
Novembre 1977 -
Comm FRA
00:00 En vigueur est la Roumanie en jaune rencontre la Yougoslavie dans un match comptant pour la qualification en coupe du monde groupe 8.
00:06 Les Roumains ouvrent le score par big wood et la deuxième minute sur ce coufran.
00:10 Égalisation Yougoslave à la 13e minute. Un centre et reprise à bout portant de Souzif.
00:29 Les Yougoslaves prennent d'ailleurs l'avantage 4 minutes plus tard après un premier échec.
00:33 Muzimic met le ballon dans la lucarne d'un tir de 25 mètres.
00:37 Égalisation Roumaine à la 39e minute par Jordanescu à la suite d'une erreur de la défense Yougoslave.
00:48 Nouvelle erreur de la défense Yougoslave à la 42e minute et 3e but roumain par Jorgescu.
00:57 En deuxième mi-temps, égalisation Yougoslave à la 51e minute par Souzic après un exploit personnel.
01:04 10 minutes plus tard Souzic sur coufran marque son 3e but et permet Yougoslave de mener 4 à 3.
01:11 Nouvelle égalisation Roumaine à la 68e minute, un centre et Jorgescu reprend de la tête à bout portant.
01:17 5e but pour les Yougoslave 11 minutes plus tard après ce 1-2 c'est Trifunovic cette fois-ci qui marque.
01:25 Et à quelques minutes de la fin du match la Yougoslave ajoute un 6e but par Filipovic.
01:30 Dans ce groupe l'Espagne possède maintenant les meilleures chances de qualification.
01:34 et de la diversification.