Angleterre: Arsenal et Liverpool font match nul 1-1 à Anfield

Arsenal a maintenu sa position de leader du championnat d'Angleterre en obtenant un match nul (1-1) contre Liverpool, son rival direct, lors d'un match intense où les deux équipes ont essayé de marquer jusqu'à la fin lors de la 18e journée.
-
Infos, news & actualités - L'information internationale en direct.

🥇
00:00 Arsenal a maintenu sa position de leader du championnat d'Angleterre en obtenant un match
00:04 nul, 1-1, contre Liverpool, son rival direct, lors d'un match intense où les deux équipes
00:10 ont essayé de marquer jusqu'à la fin lors de la 18e journée.
00:13 Les deux têtes d'affiche ont livré une rude et explosive bataille, animée de la
00:18 première à la dernière minute dans un stade électrique, mais aucun des combattants n'a
00:22 réussi à mettre l'autre KO.
00:24 Le suspense n'en est que plus grand sur le podium, où Arsenal compte seulement un
00:28 point de plus que Liverpool et Aston Villa, tenus en échec vendredi par Sheffield United,
00:34 1-1.
00:35 Le quatrième Tottenham, vainqueur d'Everton, 2-1, samedi, compte quatre unités de retard
00:41 sur le leader.
00:42 Les Gunners d'Arsenal ont démarré en trombe sur une tête du défenseur Gabriel, servi
00:48 par son capitaine Martin Odegaard, quatrième, 0-1.
00:52 Jamais il n'avait marqué aussi vite à Anfield, où il court après une victoire
00:57 depuis septembre 2012, à une époque où leur entraîneur actuel Mikel Arteta était
01:01 sur le terrain.
01:02 Le succès leur a échappé sur le 151e but en championnat de Mohamed Salah, 29e, 1-1,
01:09 un bijou de l'Egyptien devenu le dixième meilleur marqueur de l'histoire en Premier
01:13 Ligue devant Michael Owen, sur le seul tir cadré de Liverpool en première période.
01:18 L'Elié a profité d'une nouvelle ouverture brillante signée Trent Alexander-Arnold,
01:23 passeur décisif pour la 57e fois dans le championnat d'Angleterre, un record pour
01:28 un défenseur qu'il codétient avec son coéquipier Andy Robertson.
01:32 Le duo a inversé les rôles à la 72e minute sur une contre-attaque éclair, à cinq contre
01:38 deux, mais la frappe de Théa, décalée par Salah, a heurté la barre transversale.
01:43 Ce match nul fait les affaires de Manchester City, cinquième à six points du leader,
01:49 dont le match contre Brantford a été reporté.
01:51 Les skiblus ont été mis au repos après avoir remporté la Coupe du Monde des clubs
01:56 vendredi en Arabie Saoudite.