Aston Villa 2e après match nul contre Sheffield United

• l’année dernière
Les Villains ont fait match nul contre Sheffield United ce vendredi (1-1).

Aston Villa a concédé un match nul (1-1) face au mal classé Sheffield United et manqué l'occasion de prendre la tête du Championnat d'Angleterre, vendredi en ouverture de la 18e journée.
-
Infos, news & actualités - L'information internationale en direct.

🥇
Sports
00:00 Les Villains ont fait match nul contre Sheffield United ce vendredi.
00:03 1-1.
00:04 Aston Villa a concédé un match nul.
00:07 1-1.
00:08 Face au mal classé Sheffield United est manqué l'occasion de prendre la tête du championnat
00:12 d'Angleterre, vendredi en ouverture de la 18e journée.
00:15 Le club de Birmingham, sorti vainqueur de ses 15 derniers matchs de Premier League à
00:21 domicile, a dominé la rencontre mais les joueurs Dunai-Emery se sont fait surprendre
00:25 en toute fin de match par Cameron Archer à la réception d'un centre en retrait, 87e.
00:31 L'attaquant italien Nicolo Zagnolo, entré à la 81e minute, a sauvé l'honneur de Villa
00:36 en égalisant de la tête au bout du temps additionnel, 90+7.
00:41 Avec ce résultat, Sheffield United, 19e, 9 points, laisse la lanterne rouge à Burnley
00:48 qui se déplace samedi à Fulham.
00:49 Aston Villa, qui avait l'occasion de prendre la tête du classement en cas de victoire,
00:55 grimpe provisoirement à la deuxième place avec Arsenal, 39 points, qui affronte Liverpool,
01:01 troisième à un point, samedi à Anfield dans l'affiche explosive de cette 18e journée,
01:06 une sorte de finale avant le rentre de concurrent au titre.
01:10 Manchester City, 4e, 34 points, passe son tour ce week-end après avoir remporté vendredi
01:17 le Mondial des clubs en battant les Brésiliens de Fluminense en finale, 4 à 0 en Arabie
01:22 Saoudite.