PSG: Luis Enrique Connaît le Score de Mbappé

L’entraîneur du Paris Saint-Germain, Luis Enrique, s’enflamme pour Kylian Mbappé après son doublé contre le FC Metz, mercredi soir.

C’est une année civile aboutie pour le Paris Saint-Germain.
-
Infos, news & actualités - L'information internationale en direct.
00:00 L'entraîneur du Paris Saint-Germain, Louis Senrique, s'enflamme pour Kylian Mbappé
00:05 après son doublé contre le FC Metz, mercredi soir.
00:08 C'est une année civile aboutie pour le Paris Saint-Germain.
00:12 Qualifié difficilement pour les huitièmes de finale de Ligue des champions, le club
00:16 francilien termine champion d'automne en Ligue 1 de France.
00:19 Grâce à un doublé de Mbappé, le PSG a arraché une victoire, 3-1, contre Metz, mercredi
00:26 en 17e journée du championnat.
00:28 Mbappé double buteur et recordman.
00:30 Artisan de la victoire du Paris Saint-Germain, mercredi soir, au Parc des Princes, Kylian
00:37 Mbappé s'est inscrit un peu plus dans les annales du club francilien.
00:40 Après l'ouverture du score par Vitina, 40e, pour le PSG, l'ancien de l'AS Monaco
00:47 a doublé la mise pour les champions de France au retour des vestiaires, notamment à l'heure
00:51 de jeu, 60e.
00:53 Si Mathieu Hudol réduit l'écart pour Metz, 72e, Kylian Mbappé creuse l'écart avec
00:59 son doublé, 83e.
01:02 Guetty.
01:03 Ainsi, le capitaine de l'équipe de France inscrivait ses 109e et 110e buts avec le Paris
01:09 Saint-Germain dans son fief du Parc des Princes.
01:12 Il égalait ainsi Edinson Cavani, qui détenait ce record avec 110 buts avec le PSG dans
01:17 son stade.
01:18 L'article continue ci-dessous.
01:20 Luis Enrique a une idée du nombre de buts que marquera Mbappé.
01:24 S'il a récemment évoqué la bonne relation avec l'attaque en français, l'entraîneur
01:29 espagnol du Paris Saint-Germain, Luis Enrique, venait de réaffirmer mercredi qu'il entretient
01:35 un bon lien avec Kylian Mbappé.
01:37 Profitant de l'occasion, l'ancien coach du Barça encense son joueur, soulignant qu'il
01:42 percerait sous les ordres de n'importe quel entraîneur.
01:45 Guetty.
01:46 Kylian marquera 50 buts avec tous les entraîneurs du monde.
01:51 Si tout va bien entre nous ? Comme toujours.
01:54 J'ai une superbe relation avec tous les joueurs et avec Kylian aussi, depuis le début.
02:00 C'est un joueur de 25 ans mais il est très mature.
02:03 J'ai toujours dit qu'il était souriant.
02:05 Dans les grandes équipes, on parle toujours de beaucoup de choses, c'est aussi ce qui
02:10 fait vendre.
02:11 Mais ma relation avec Kylian et les autres joueurs est très bonne, a indiqué l'entraîneur
02:16 parisien au micro de Canal+. Mbappé appréciera.