Qui va gagner ?

Personnes
00:00 Van Aert, Van Der Poel, Pitcock qui va s'imposer pour la première confrontation entre les trois fantastiques.
00:05 Ce week-end c'est la coupe du monde à Antwerp et ça va être la première fois de la saison de cyclocross
00:09 que Van Aert, Pitcock et Van Der Poel vont pouvoir s'affronter.
00:12 Bon, les trois gaziers ont déjà gagné en cyclocross cette saison.
00:15 Ouais, Van Aert s'est imposé pour la première course de sa saison avec plus d'une minute 36 d'avance à Essain.
00:20 Van Der Poel quant à lui s'est imposé ce week-end avec 28 secondes d'avance sur Thomas Pitcock
00:25 qui a fait 2 le samedi mais qui s'est imposé le dimanche sur la coupe du monde de Namur.
00:29 Les trois sont donc très en forme et ont envie de remporter cette première confrontation
00:32 mais à ton avis qui sera le plus fort et qui va gagner la coupe du monde de cyclocross à Antwerp ?