Le résumé de Fulham / West Ham - Premier League 2023-24 (J16)

00:00 Abonne-toi au compte Canal+Sport.
00:02 Depuis le mois de janvier 2014, quasiment 10 ans que Fulham n'a pas battu West Ham en première ligue, les Cotégers vont tenter de le faire donc aujourd'hui.
00:12 Il va quand même tenter direct, elle est belle cette frappe repoussée des deux points.
00:25 Oh oui, il était pur, puissante, mais un tout petit peu trop surnombre pour West Ham, la passe de l'ancien Lyonnais est manquée, il a une deuxième chance.
00:32 Il trouve Konus à l'entrée de la surface de réparation, c'est bien joué, Bohan maintenant, la frappe du gauche et Nenod qui se déploie encore par Robinson.
00:39 Kearney, Wylan pour Rimenes de nouveau, on va retrouver Wylan, quel beau mouvement pour Fulham !
00:48 Et la frappe du Brésilien trop écroisée, mais voilà une nouvelle action collective de toute beauté pour les Cotégers.
00:54 Kearney.
00:55 Cheo Palina, il va frapper, du droit, non c'est un bon centre !
01:03 Et c'est un caviar même pour Raul Rimenes qui continue sur sa série.
01:09 Un nouveau but pour l'international mexicain qui avait déjà marqué cette semaine et qui fait de nouveau trembler les filets.
01:18 22ème minute de jeu, Fulham mène au score grâce à son attaquant en forme en ce moment, monsieur Raul Rimenes.
01:26 En quel centre de Cheo Palina, on a cru un moment qu'il allait tenter sa chance de loin et en fait il a déposé ce caviar du pied droit sur la tête de Raul Rimenes.
01:46 Quatrième but lors de ses cinq dernières apparitions en première ligue, c'est plus que l'or du jour.
01:54 Fabianski, Naïf Agué, toujours vers l'avant intelligemment mais là il a perdu le ballon, Raul Rimenes pour Wylan.
02:04 Un petit peu d'espace pour Wylan, il va le donner à Iopil, frappe du droit, elle était belle, elle est envolée de Fabianski,
02:11 il est tout au temps, André Asperera pour la remettre et c'est Wylan qui va doubler la mise.
02:17 Il était au départ de cette action, il est à la conclusion, l'ancien joueur des Blues de Chelsea, d'un superbe plat du pied droit.
02:27 Il vient inscrire son quatrième but de la saison et permettra Fulham de prendre deux buts d'avance dans ce derby de Londres à la 30ème minute de jeu.
02:37 Ça part de ce ballon perdu par Naïf Aguerre et ensuite, regardez Wylan qui du pied droit donne ce ballon à Iopil.
02:48 Il vient intelligemment ensuite se positionner au second poteau et finir le travail toujours avec son pied droit.
03:01 Il avait inscrit un doublé il y a quelques semaines ici même à Craven Cottage lors du succès de Fulham face à Valvore Antone.
03:08 Il la score de nouveau dans son entre.
03:12 Ça fait 4 ans.
03:15 Ça serait très sévère de siffler un pénalty là-dessus, ça ne sera pas le cas, le corner lui est bien frappé.
03:19 Et le troisième but, un coup de casque d'Adda Rabiot.
03:27 Ça fait 3-0 et le défenseur central de Fulham qui vient conclure une première mi-temps parfaite pour les Cottagers.
03:37 Oh quel coup de tête !
03:47 Il était dévié il me semble, regardez sur ce ralenti alors est-ce que le but va lui être attribué ?
03:57 Ou est-ce qu'il va l'être ?
03:58 Un coup faible qui semble toucher le ballon en dernier.
04:02 En tout cas, Tosin Adda Rabiot qui marque le troisième but pour les Cottagers.
04:09 Le deuxième de sa carrière en première ligue.
04:12 Andréas Pereira.
04:14 Il saut, oh bien joué, il se remet sur son pied gauche.
04:22 Et son génie aurait mérité meilleur finish.
04:26 Avec Kiyobi, Kerny.
04:28 Ballon à droite pour Wilson encore qui va frapper du gauche !
04:37 Missionnaire, Marie Wilson.
04:42 On parlait de lui il y a quelques instants en disant que c'était l'un des plus bons joueurs.
04:51 Regardez jouer, il marque un but incroyable aujourd'hui.
04:59 4-0 à la 60ème minute de jeu, il n'y a rien à dire, il y a juste à regarder, apprécier le génie d'Harry Wilson.
05:09 Oh là là, elle est encore plus belle.
05:17 Oh ralenti, le pied gauche, il vient chercher vraiment la toile d'araignée de Fabianski.
05:26 Quel but merveilleux de la part d'Harry Wilson.
05:30 Il est obligé de faire quelque chose dans cette fin de partie, David Moyes.
05:37 Et allez c'est changement de payant dans Trenon.
05:41 Cable de Bowen encore une fois bien capté par Wendt Lenno.
05:46 Maropanos, c'est bien fait.
05:50 Bien joué, la frappe est contrée, ce sera un corner.
05:56 Ried, oh bien joué.
06:06 Et ça peut être une balle de 5-0 avec Wilson qui va la donner à Carlos Vinicius.
06:13 Alors est-il en position de hors-jeu ? Je n'ai pas l'impression, il célèbre.
06:17 Il célèbre bien évidemment, Harry Wilson qui lui a donné ce cinquième but.
06:23 Et comme mercredi soir face à Nottingham, Fulham marque 5 fois.
06:27 Peut-être à 1mm, la défense de West Ham s'est arrêtée, on va sans doute revoir tout ça au ralenti.
06:42 En tout cas ça fait 5-0, 5 buteurs différents.
06:45 10 buts marqués en 2 matchs.
06:50 Ried, et le coup de sifflet final de M. Tierney.
07:02 C'est l'un des succès les plus aboutis de la saison des hommes de Marco Silva.
07:06 Au cœur de la Première Ligue.