Ligue 2 (J15) : résumé du match du Stade Lavallois à Dunkerque

Résumé de la victoire du Stade Lavallois 2-0 à Dunkerque

🥇
00:00 France Bleu Mayenne, radio officielle des tangos.
00:05 C'est parti ici à Dunkerque où le stade Lavalois va tenter de continuer cette belle série à l'extérieur avec un septième match consécutif sans défaite.
00:18 Jimmy Irwai qui essaye de lancer Junior Kadil, c'est bien fait ça pour Junior Kadil à la lune avec Koumetio. Junior Kadil, Koumetio dans la zone de réparation.
00:24 Kadil qui est passé, qui frappe et qui marque l'ouverture du score signé Junior Kadil au quart d'heure de jeu.
00:35 Attention à ce centre de Dunkerque et c'est repoussé de la tête par Marvin Baudry, ça revient dans la zone de réparation, la frappe et ça passe en haut à quelques centimètres seulement à droite de Maxime Aubois.
00:46 Maxime Aubois sur cette action où tout le monde est resté un petit peu statique là, ballon de reste en restant de réparation, la frappe et le deuxième but !
00:55 Le deuxième but pour l'équipe du stade Lavalois et pour Amine Cherny, ça fait 2 à 0 pour l'équipe du stade Lavalois après 33 minutes de jeu.
01:03 Une grosse occasion, la parade, l'arrêt, enfin la parade exactement de Maxime Aubois sur cette grosse situation d'un Carquoise en fin de première période.
01:12 Une passe du goût, Gambore, c'est reparti à l'instant même ici au stade Marcel Tribu pour cette seconde période.
01:19 L'arrêt spectaculaire de Maxime Aubois alors que Dunkerque était tout près d'ouvrir le score face au stade Lavalois.
01:28 Vivez tous les matchs du stade Lavalois sur France Bleu Mayenne.
01:33 [Musique]
01:38 [Musique]