Le résumé de Angleterre - Malte - Football - Qualif. Euro

Déjà qualifiés, les Anglais ont assuré le minimum en s'imposant 2-0 contre Malte. Harry Kane a inscrit son 62ème but avec les Three Lions.

🥇
00:00 L'enveloppe est parfaite, une bonne compression, un bon shot contre la San Vitali pour la dernière journée. Succès 3-0-1 avec un bouteau d'Arik Kim notamment, la vitesse pour faire plus d'évals, le fil trop d'heures mais avec un réussite en plus.
00:28 Après 8 minutes, les Anglais marquent leurs premières occasions.
00:36 Le coup de feu donne, le coup de feu donne derrière, il ne peut rien faire.
00:55 L'Angleterre amène déjà 1-0 pour se débrouiller le Phil Foden.
01:20 L'occasion aussi pour Gareth Southgate de donner quelques minutes aux deux autres nouveaux.
01:31 Et ce coup contre ça d'Aston Villa et Erico Lewis. Walker le mouvement à 3, oh magnifique ! Magnifique action collective de la part des Anglais, on ne l'avait pas vu jusqu'ici.
01:51 Harry Kane continue de faire tourner son compteur dans ce début de saison extraordinaire pour lui l'attaquant du Bayern.
02:01 Un quart d'heure de la fin de ce match, l'Angleterre fait enfin le break. Harry Kane pour son 62ème but en sélection.
02:13 Ils ont recherché pendant quasiment la totalité de ce match ce genre d'échange de passes courtes dans les 25 derniers mètres.
02:33 Des clans de Reiss, des clans de Reiss ! Malte est en train de lâcher désormais deux buts en deux minutes concedés par les coéquipiers de Teddy Thomas.
03:00 Des clans de Reiss qui vient porter le score à 3-0.
03:10 Le joueur d'Arsenal qui est entré en jeu il y a quelques minutes qui a porté beaucoup dans la qualité technique notamment.
03:32 Frappes enroulées, Bonello qui touche le ballon, pas suffisamment. Quatrième but pour lui avec la sélection anglaise.
03:45 Le but est analysé pour l'instant.
04:09 Une position de enjeu d'Harry Kane qui aurait potentiellement gêné Bonello le gardien de Malte.
04:36 Et la décision est changée, le but est refusé.
04:51 Le but est refusé, le but est refusé.
05:11 [Musique]