Le 128ème but en sélection de Cristiano Ronaldo - Football - Qualif. Euro

Après une première période apathique, le Portugal est revenu des vestiaires avec d'autres intentions au Liechtenstein, et l'infatigable Cristiano Ronaldo s'est offert son 128ème but en sélection.

🥇
00:00 Et c'est rare, suffisamment rare pour être signalé de ne pas voir le Portugal mener à la pause d'une rencontre dans ses éliminatoires à l'Euro 2024.
00:09 De ne pas marquer tout simplement à l'issue des 45 premières minutes.
00:12 Ça n'est arrivé qu'une seule fois. C'était en Islande.
00:16 Deuxième visage annoncé tout de suite dans le terme de seconde période.
00:21 Et l'illustration de ce nouveau visage, c'est un poteau trouvé par Cristiano Ronaldo.
00:26 Alors oui, on est bien plus offensif d'entrée, bien plus dangereux.
00:30 Mais on est tout aussi maladroit pour le moment.
00:33 Grosse opportunité d'emblée pour les Portugais.
00:38 La meilleure action de la rencontre, la meilleure occasion.
00:45 Il y a eu un ou deux arrêts en fin de première période de la part de Butchel.
00:50 La tête de Gonçalo Ramos qui est passée juste à côté.
00:55 Une frappe longue distance de cet homme-là, Diogo Jota.
00:58 Mais on n'avait pas vu de poteau encore pour Cristiano Ronaldo en l'occurrence.
01:01 Cristiano Ronaldo ! Cette fois c'est au fond !
01:04 Une petite minute a suffi au Portugal dans cette seconde période.
01:11 A suffi à Cristiano Ronaldo dans ce deuxième acte pour inscrire le premier but.
01:16 Enfin de cette rencontre, son 128ème en sélection pour Sa Majesté CR7.
01:24 Enfin ! 45 minutes à des jeux ou presque.
01:29 De petites minutes avec un poteau et une frappe à ce pied gauche magnifique.
01:34 C'est du CR7 comme on l'aime, c'est du Portugal comme on aime,
01:37 qu'on a enfin retrouvé du côté de Vaduz et qui mène donc logiquement à 0.
01:41 [Cris de joie]