Le résume de Brésil - Iran - Foot - CM U17

Retrouvez les temps forts de la rencontre de Coupe du monde U17 disputée ce samedi entre le Brésil et l'Iran (2-3).
00:00 Le Brésil remet sa couronne en jeu, la Célessao, championne du monde en titre à affronter
00:14 l'Iran pour son premier match de groupe.
00:16 Victoire obligatoire pour les Brésiliens car un peu plus tôt dans la matinée, l'Angleterre
00:21 dans ce groupe s'est largement imposée face à la Nouvelle-Calédonie sur le score de
00:25 début à zéro.
00:26 Le corner tiré par Lucas Camilo.
00:30 Allez c'est parti.
00:35 Ouais c'est bien joué.
00:37 Oh ça va laisser, ça va laisser ! La combinaison parfaite ! Et au bout, Ryan, la nouvelle
00:44 star du football brésilien ! On l'attendait au tournant, il a attendu la 29ème minute
00:50 pour ouvrir le score pour le Brésil face à l'Iran.
00:54 Oh là il y a de la place, là il y a de la place pour Ryan d'accélérer, bien joué,
01:10 de transmettre et de reprendre ce ballon ! Oh c'est un contre son corps me semble-t-il
01:16 mais le mouvement était parfait ! Le Brésil mène 2-0 face à l'Iran.
01:23 Ryan était encore à l'initiative, à la conclusion peut-être.
01:27 Et là ça va libérer complètement les supporters brésiliens et même les onjoueurs du Brésil.
01:39 Et regardez le travail réalisé par Ryan sur son côté le grand pont.
01:44 Et derrière, c'est pas lui qui marque.
01:48 C'est Zamani me semble-t-il, qui vient couper.
01:54 Barragé, Barragé, qui prend le jeu à son compte dans ce début de deuxième période,
02:02 le numéro 9 iranien.
02:03 Andraz, le centre, premier poteau, ça revient dans les pieds de Barragé.
02:08 Oh il a hésité à frapper là, il va prendre sa chance ! Il va prendre sa chance ! Et il
02:12 a eu raison, il a trouvé l'ouverture ! Et il relance l'Iran !
02:17 Dans cette rencontre le Brésil ne mène plus que 2 buts à 1.
02:24 Et ce but, ce but peut peut-être tout changer et faire douter les Brésiliens qui menaient
02:34 2-0.
02:35 Regardez, il était là au bon endroit, au bon moment.
02:38 Et derrière, la première hésitation mais pour encore mieux prendre l'information,
02:43 est marquée.
02:44 Ryan maintenant, il va tenter sa chance de loin.
02:52 Parce que dans le jeu proposé, dans le jeu placé, ils n'y sont pas les Brésiliens
02:58 donc il faut tenter sa chance de loin comme ça.
03:00 Oh attention, il a appris tout le monde de vitesse ! Il a appris tout le monde de vitesse !
03:07 Ils égalisent les Iraniens par Kasrata-Eli ! La défense brésilienne aux apports !
03:13 Remontana iranienne, menée 2-0 à la pause ! C'est un coup de tonnerre à Jakarta !
03:23 Deux buts partout entre le Brésil et l'Iran.
03:28 Et regardez sur ce dégagement de Chakoury dans le dos de Dammatam, me semble-t-il.
03:39 Qui est trop con le défenseur brésilien.
03:42 Et regardez, il n'est pas bien placé, derrière il va laisser dans son dos Tahiri, lancé
03:47 plein bourre.
03:48 C'est énorme ce qu'ils font les Iraniens, ils sont en train de tenir en échec.
03:53 La salle est à l'auteur du titre !
03:59 Et là sur l'extérieur du pied, et dans le dos de la défense, ça fait toujours des
04:04 dégâts, ça fait toujours des ravants.
04:06 Tahiri, c'est bien joué ! Le ballon ! Le deuxième point !
04:10 Oh ! Le point de l'heure ! Avec la finition !
04:17 Ismail, Golizadeh ! L'exploit est en route pour l'Iran !
04:22 Qui est en train de faire chavirer tout un stade de Jakarta !
04:26 Et qui est tout simplement en train de faire tomber le favori de la compétition le Brésil.
04:32 Et encore sur un ballon dans le dos, encore sur une défense brésilienne aux abois.
04:38 Regardez Tahiri, il travaille le crochet magnifique, et puis derrière le centre, la passe précise
04:43 pour Ismail Gozi, Golizadeh !
04:49 Ils ont un petit peu célébré trop tôt les Iraniens, attention à ne pas se laisser surprendre.
04:58 Il y aura une touche, il y aura une touche, 10 minutes de temps additionnels.
05:04 Ça y est le coup de sifflet de la délivrance ! L'exploit réalisé par l'Iran !
05:11 Qui est émené 2-0 ! Qui s'impose 3-2 face au Brésil, face à la Célestin-O, face au Téhé, au tenant du titre de la dernière édition.
05:22 Exploit magnifique et magique !
05:35 La plus grande offre de sport accessible à tous, disponible sur le site L'Equipe, dans l'espace télé.