Youth League : Fin d'aventure européenne pour Arsenal après le nul contre Séville

🥇
00:00 C'est le match de la dernière chance pour Arsenal.
00:14 Après trois défaites en trois matchs, les Baby Gunners accueillent Séville avec un
00:17 objectif simple, gagner enfin pour espérer arracher un billet pour les playoffs.
00:21 En face, les Andalous en forme restent sur six victoires consécutives, toutes compétitions
00:26 confondues.
00:27 Et l'intervention sans faute de Jalad.
00:32 Pourquoi pas la tentative, non, le ballon pour Ibrahim Assou dans la surface de réparation.
00:42 Le ring 2 ! Et la première occasion qui fait mouche dans ce match, Rosseignatio.
00:47 Que c'est bien fait, que c'est bien fait de la part des hommes de Lolo Rossano, au départ
00:53 de l'action, l'intervention, le dépassement de fonction du défenseur hispano-roumain Robert
01:00 Jalad.
01:01 Le 1-2 Rosseignatio avec Ibrahim Assou dans un angle pourtant fermé.
01:06 Ça fait donc un zéro pour Séville sur la pelouse d'Arsenal.
01:13 Dommage qu'on ne revoit pas au tout départ de l'action l'intervention défensive de Robert
01:22 Jalad.
01:23 La finition est parfaite, il y a mis la force nécessaire.
01:27 Rosseignatio ça fait un zéro pour Séville.
01:29 Pas de réparation, l'arrêt ! Oh superbe ! Superbe parade d'Alexey Rojas pour mettre
01:46 en échec le capitaine Alberto Colado.
01:49 C'est un arrêt qui permet à Arsenal de rester en vie sur cette quatrième journée,
01:59 sur cette compétition.
02:00 Quel arrêt là sur cette presque passe décisive.
02:04 Et la voilà la première situation de la rencontre après 20 minutes pour Arsenal.
02:21 Superbe le petit pont de David Lopez, la reprise de volet de Soin de Kamara.
02:30 Martinez, le vol à servi, le latéral droit.
02:46 La surface de réparation, Ouled M'Hend la frappe ! Oh la voilà la plus grosse occasion
02:54 d'Arsenal après 54 minutes.
02:56 Ismail Ouled M'Hend la frappe certes écrasée, un poil trop croisée mais pas loin de surprendre
03:06 Mark Dolls après une belle action collective du début à la fin.
03:11 Le travail de Josh Nichols que voici derrière.
03:14 Le talent individuel.
03:16 Un coup de sifflet dans la règle de Maitrey Scoulle, pourquoi pas sur coup de priorité.
03:32 Frappé ! Il est très bien frappé et c'est la tête du capitaine Walters qui permet à
03:50 Arsenal de revenir dans ce match.
03:51 C'est inespéré.
03:52 Tant les Gunners ont été dépassés sur les 45 premières minutes mais ils sont revenus
03:58 avec d'autres intentions.
03:59 Sur cette seconde période et les joueurs de Séville qui ont été surpris sur cette
04:07 offrande déposée, cette galette de la part de Jimmy Gower, le milieu de terrain, sur
04:12 la tête de son capitaine Walters.
04:14 Mark Dolls évidemment battu.
04:16 Il était loin, il était très très loin.
04:19 Le gardien Andalou ça fait un partout entre Arsenal et Séville et c'est un csc.
04:23 Jimmy Gower, ils sont vraiment revenus avec d'autres intentions et le but leur a donné
04:43 confiance au joueur d'Arsenal, Chizodi Odi, avec son pied gauche qui va solliciter les
04:49 gants de Mark Dolls.
04:52 Arsenal est en train de revenir et va peut-être souffrir une opportunité de rêver encore
04:58 d'un avenir européen, d'un printemps européen.
05:00 C'est un des premiers poteaux de ces renvois qui viennent par la tête d'Ibrahima Sow.
05:22 C'est un petit manqué par le jeune Sénégalais, servi par son frère.
05:26 Alors peut-être pas parfaitement servi parce que Ibrahima Sow empêche Bakar Isso d'amener
05:35 de la vitesse justement sur cet appel et sur ce premier contrôle.
05:38 Il est obligé un peu de ralentir sa course.
05:40 Bakar Isso et derrière la frappe qui passe au-dessus.
06:04 Et pourquoi pas balle de but, et pourquoi pas balle de but, le superbe crochet ! Oh le
06:07 superbe crochet d'Ibrahima Sow ! Et derrière la frappe complètement ratée pied gauche.
06:12 Énorme occasion là pour Séville, deux grosses situations en l'espace de 3-4 minutes pour
06:18 les deux frères Bakari d'abord et Ibrahima Sow désormais.
06:21 On pensait qu'il allait enchaîner pied droit mais là le crochet est dévastateur.
06:25 Encore ce ballon perdu, ce temps perdu, sur ces approximations techniques.
06:33 Jimmy Gower, la montée sur le côté de Josh Nichols.
06:38 Gower pour Nichols, première intention non, ce sera un crochet, il va rester sur son pied
06:42 droit.
06:43 Le ballon en retrait, derrière ! Oh le pied droit, elle était belle, la tentative de Michel
06:47 Rosiak, le nouvel entrant.
06:48 Le latéral gauche pour le latéral droit sur cette phase de jeu et cette conclusion, ce
06:53 centre en retrait de Josh Nichols.
06:56 Gros travail de Jimmy Gower qui a attendu, qui a bien fixé avant de donner son ballon.
07:00 Et derrière la tentative un petit peu trop enlevée pour Michel Rosiak avec son pied
07:06 droit.
07:07 4.
07:08 Bayern, Galatasaray, BIN 5, Copenhague, Manchester United, BIN 6, Salzburg, Inter, multiplex sur
07:16 BIN 2.
07:17 Et résumé, grand format de PSV Eindhoven, raconte-t-il de l'an sur le coup de cycle final.
07:29 Et on en restera là, un partout entre Arsenal et Séville.
07:39 C'est terminé pour Arsenal qui voit son aventure européenne s'arrêter, pas dès aujourd'hui
07:50 parce qu'il restera quand même deux matchs à disputer face au Racing Club de Lens et
07:53 face au PSV Eindhoven mais Arsenal ne pourra pas se qualifier pour les huitièmes de finale.
07:59 de cette compétition.
08:01 (Cris de la foule)