Le résumé du match retour Mamelodi Sundowns - Petro Luanda - Football - African Football League

Retrouvez le résumé du quart de finale retour de l'African Football League Mamelodi Sundowns - Petro Luanda du 24/10/2023.

🥇
00:00 C'est pas le moment de perdre ce début de rencontre. Et pourquoi pas la situation. Oh, attention à la couleur du carton. Et si ce match, et si cette double confrontation était totalement relancée après une minute 30 seulement ? L'explosion de Mouto Bimbala, le défenseur central.
00:28 Qui va annihiler cette action de but. Le règlement appliqué, le règlement respecté par l'arbitre M.Moustapha Orban. L'exclusion de Mouto Bimbala.
00:40 Ah oui, la faute est là. On le disait, Thiago Azulan, l'attaquant brésilien qui n'avait pas été titularisé au match aller. Carton rouge confirmé.
00:58 Oh, il est très bon, oh il est très bon ! Le centre déposé quasiment dans la zone des 5,50 mètres. Et à la finition, Thiago Azulan.
01:10 Il en a mis des plus compliqués certainement, l'attaquant brésilien. L'appel parfait pour se défaire du marquage de Ricardo Cozime. La tête, malheureusement pour lui, n'est pas cadrée.
01:22 Quelle occasion énorme là ! C'est une demi-finale exceptionnelle qui nous attend entre les Égyptiens d'El Ahly et les Sud-Africains d'Emmanuel Odi Sundown.
01:34 0-0 pour ce match retour. Les Bafanabal Style s'étaient imposés 2-0 en Angola. Ils s'en sortent très bien avec ce 0-0 parfaitement géré, parfaitement maîtrisé.
01:45 On le rappelle, Emmanuel Odi Sundown s'était en infériorité numérique depuis la deuxième minute du match.
01:52 L'exclusion du défenseuse central va là. 0-0 score final. Emmanuel Odi Sundown, El Ahly, sera l'une des deux demi-finales de cette African Football League.
02:04 Sous-titrage FR : VNero14