Les Pays-Bas l'emportent sur le fil en Grèce - Foot - Qualif. Euro

Les Pays-Bas se sont imposés dans les dernières minutes en Grèce (1-0) grâce à un but sur penalty de Virgil Van Dijk, ce lundi soir, lors de la 8e journée des qualifications pour l'Euro 2024. Ce succès leur permet de revenir à hauteur des Grecs à la deuxième place du groupe B, avec un match de moins au compteur.

🥇
00:00 Et là il faut que Van Dijk soit costaud parce que c'est long, c'est très long.
00:03 Il y a toujours le doute qui vient dans votre esprit puisque l'arbitre est parti voir la télé donc c'est compliqué.
00:09 Donc là il faut que le défenseur néerlandais de Liverpool soit vraiment très concentré, sûr de lui
00:16 et son expérience là peut et doit faire la différence.
00:20 C'est fini le Portugal, c'est imposé 5-0.
00:23 En Bosnie, l'Irlande s'est imposé 4 buts à 0.
00:26 À Gibraltar, et le moment fort de la soirée, il est l'Ariane.
00:29 C'est quasiment le but de la campagne.
00:30 Les Pays-Bas qui peuvent revenir à hauteur de la Grèce.
00:33 Et oui mais ça oude puisque si les Pays-Bas marquent là,
00:36 ce serait donc la victoire, ils reviendraient à hauteur de la Grèce avec 12 points
00:39 mais les Pays-Bas auront deux matchs à jouer.
00:40 Et c'est l'Alzheimer toujours.
00:42 Concentration.
00:48 Et but.
00:51 Et il marque les Pays-Bas 1-0 dans les arrêts de Joé Van Dijk.
00:54 Après le pédale tir, premier pédale tir raté en première période par Véghors.
00:57 Oh que ce but est important.
00:59 Les Pays-Bas qui se dirigent vers l'Euro.
01:01 Il faut être sacrément costaud Olivier.
01:02 Il faut être fort et même vous le signalez mais ça oude, il y a le laser dans le visage.
01:07 Mais on l'a vu concentré, on l'a vu sûr de lui.
01:10 Et on voit comment notre ami Véghors est heureux.
01:25 C'est un but capital.
01:26 Les Pays-Bas qui se relancent complètement dans la course à la qualification Yoann.
01:29 France, premier, 18 points.
01:31 Les Pays-Bas qui passent devant les Grecs.
01:33 Parce que ça se joue en cas d'égalité de points à la différence particulière.
01:37 Et les Pays-Bas s'étaient imposés 3-0 à l'année.
01:39 Ça veut dire qu'ils prennent l'avantage ce soir.
01:41 Et c'est ça, regardez donc 12 points pour les Pays-Bas, 12 points pour la Grèce.
01:44 En sachant que la Grèce n'a plus qu'un match à jouer contre la France le 21 novembre.
01:47 Alors que les Pays-Bas vont recevoir l'Irlande.
01:49 Et les Pays-Bas iront à Gibraltar pour finir cette qualification.
01:52 Franchement, ce serait incroyable si on en restait là aujourd'hui, si les Pays-Bas n'arrivaient pas à ce qualité.