Bundesliga : Encore un triplé de Guirassy, Stuttgart prend la tête !

• l’année dernière

🥇
Sports
00:00 Et M.Zibert qui donne le coup d'envoi des 45 premières minutes de ce match.
00:06 Septième journée de Bundesliga entre Stuttgart, deuxième actuellement du classement face
00:11 à Wolfsburg, septième, mais avec la possibilité pour Stuttgart en cas de succès de se retrouver
00:15 à la première place du championnat.
00:17 Il faudra ensuite attendre le résultat du Bayern Leverkusen.
00:22 Ce ballon qui est écadré.
00:25 Stenzel, Pascal Stenzel qui remonte le... oh il s'est trompé Pascal Stenzel, il avait
00:31 fait le plus dur.
00:32 Et il tombe, attention parce que c'est un ballon qui pourrait profiter ça.
00:36 Wolfsburg, la frappe allait contrer, ça revient et c'est le face à face ! Et ce ballon qui
00:42 va au fond du filet pour Yannick Gerhardt.
00:45 C'est terrible ce but encaissé par Stuttgart.
00:48 Après cette perte de balle de Pascal Stenzel au milieu de terrain, après une belle récupération
00:54 de l'arrière latérale droit.
00:56 Ah ils ont été punis là, les joueurs de Stuttgart.
01:02 Maximum de réussite pour Wolfsburg.
01:04 Regardez ici la perte de balle de Pascal Stenzel.
01:07 Derrière ça va aller très très vite.
01:09 Pas de position de hors-jeu, Anthony Rouault couvre la position.
01:13 Il va aller se repositionner dans l'axe, c'est une bonne première intervention de Valdemar
01:18 Anton.
01:19 C'est maximum de réussite.
01:20 Ça revient dans les pieds de Yannick Gerhardt avec l'aide du poteau, le ballon fait trembler
01:25 les filets d'Alexander Noubel.
01:26 Et ça fait 1-0 pour Wolfsburg à la 35ème minute.
01:30 Regardez ça montre M.
01:41 Siebert, il va mettre un terme à cette première période.
01:43 Fin de cette première mi-temps sur le score de 1-0 en faveur de Wolfsburg.
01:47 Le but signé Yannick Gerhardt à la 35ème minute de jeu.
01:51 Son premier but cette saison qui permet pour l'instant à Wolfsburg de jouer un drôle
01:53 de tour à Stuttgart.
01:55 1-0 pour les visiteurs.
01:57 On se retrouve dans quelques minutes pour la seconde période de ce match de la 7ème
02:00 journée de Bundesliga entre Stuttgart et Wolfsburg.
02:03 A tout de suite servé, on revient derrière.
02:05 Carazor, oui pour Chris Furich là-bas dans le couloir.
02:09 Il a tenté la remise de la tête.
02:10 Il est plus grand que Rydley Baku.
02:12 Hiroki Ito, Seru Kirasi dans la surface au tapis.
02:17 Il n'y a pas de faute dit M.
02:18 Siebert même si le public et les supporters de Stuttgart réclament quelque chose dans
02:23 la surface à vitesse réelle.
02:25 On n'avait pas l'impression effectivement qu'il y ait quelque chose à siffler là-dessus.
02:29 C'est dur.
02:35 Il a pris sa décision assez rapidement.
02:41 Et pénalty !
02:42 Pénalty accordé par M.
02:44 Daniel Siebert.
02:45 A Seru Kirasi, occasion en or pour Stuttgart de revenir dans ce match.
02:51 Ce n'était pas si évident que ça à vitesse réelle.
02:53 Et avec la vidéo, M.
02:56 Siebert accorde le pénalty au VFP Stuttgart.
03:02 Allez Kirasi face à Kahn Kastil.
03:06 Kirasi qui s'élance et au fond du filet, le 11ème but de la saison pour le meilleur
03:11 buteur du championnat allemand, Seru Kirasi qui remet son équipe sur de bons rails.
03:15 Ça fait un partout entre Stuttgart et Wolfsburg.
03:18 Ça peut nous permettre de voir 20 bonnes dernières minutes, 20 très bonnes même dernières
03:35 minutes.
03:36 Il a choisi l'axe pour cette frappe Kirasi.
03:38 Kastil s'était parti sur son côté gauche.
03:41 Undawe, bien joué.
03:57 Il passe en retrait avec Ramon Djitoka qui essaie de protéger ce ballon, de le conserver.
04:05 Et de Lébako qui perd le ballon face à Chris Furich.
04:10 Chris Furich est entré de la surface pour Kirasi.
04:13 Oh il a dribblé, il est passé et il va marquer son doublé.
04:16 Kirasi, deux buts encore une fois.
04:19 C'est son 12ème de la saison.
04:21 Auteur d'un doublé face à Darmstadt, auteur d'un doublé face à Fribourg et face à
04:29 Borum.
04:30 Et bien Kirasi, encore une fois, marque deux buts, cette fois-ci face à Wolfsburg.
04:36 Ils reviennent de loin, ils reviennent de loin les joueurs de Stuttgart.
04:43 On va revoir ici cette perte de balle de Ritley Bakou et Chris Furich.
04:48 Rapidement bien sûr, on va aller percuter dans cette surface, voir l'appel de Kirasi
04:52 qui va effacer d'abord Cain Castils avant de, de l'extérieur du pied, de loger son
04:57 ballon au fond des filets.
04:59 Deux 1 pour Stuttgart, doublé pour Seroult Kirasi.
05:06 Son 4ème doublé de la saison.
05:18 A 10 minutes du terme de cette rencontre permet pour l'instant à Stuttgart d'empaucher
05:23 les 3 points.
05:24 On l'avait dit en début de rencontre, en 3 matchs joués à domicile, ils ont tout
05:28 gagné, ils ont tout pris.
05:29 Les joueurs de Stuttgart et peut-être encore ici avec Omanji Touka.
05:32 Kirasi peut-être pour le triplé, Kirasi, et oui il est dedans ! Le triplé de Kirasi,
05:40 incroyable, incroyable ! Deuxième triplé de la saison pour Kirasi,
05:46 il en avait marqué 3 face à Maillance et il en marque 3 encore une fois cet après-midi.
05:53 Inarrêtable Seroult Kirasi.
06:01 On voit encore ici la percussion d'Unda, la passe dans la profondeur pour Omanji Touka
06:14 qui va tenter lui aussi de dribbler, le ballon revient dans les pieds de Seroult Kirasi qui
06:18 cherche le meilleur angle pour propulser son ballon au fond des filets.
06:21 Triplé de Seroult Kirasi, 13 buts cette saison, il est intouchable pour l'instant.
06:28 Maxime Lennard-Nold.
06:34 Dans la profondeur, Dan-Axel Zagadou qui va protéger et qui va accompagner ce ballon
06:52 en sortie.
06:53 C'est un bon résultat encore une fois pour Stuttgart avant cette trêve internationale.
06:57 On reverra toutes ces équipes à partir du 21 octobre avec Stuttgart qui se déplacera
07:03 sur la pelouse de l'Union Berlin.
07:05 Ce sera pour la prochaine journée, de son côté Wolfsburg recevra justement le Bayern
07:10 Leverkusen.
07:11 Wolfsburg qui va enchaîner avec les deux équipes de tête pour l'instant dans ce
07:15 championnat.
07:16 Là aussi ce sera le 21 octobre.
07:17 Et c'est fini.
07:20 C'est fini, monsieur Zyburt met un terme à cette rencontre.
07:24 C'est 3 buts à 1 du VfR Stuttgart grâce à un triple et un nouveau triple de cet homme
07:30 Serou Geraci.
07:31 Il est en feu depuis le début de la saison.
07:33 13 buts inscrits pour le meilleur buteur du championnat allemand, Serou Geraci qui entre
07:38 la 67ème et la 82ème minute a marqué 3 buts qui a permis à Stuttgart de revenir dans
07:43 cette rencontre et de prendre encore une fois les 3 points à domicile.
07:47 Ils sont provisoirement leaders les hommes de Sébastien Onnes.
07:50 On va attendre le résultat demain du Bayern Leverkusen.
07:52 Mais en attendant c'est une très très belle opération avant la trêve pour le VfB Stuttgart.
07:56 Merci à tous de nous avoir suivis.
07:58 Très très belle journée sur les antennes de Bihin.