Le résumé de Slovaquie - Portugal - Foot - Qualif. Euro

Retrouvez le résumé du match Slovaquie - Portugal des qualifications à l'Euro 2024, comptant pour la 5e journée du groupe J.

🥇
00:00 C'est bien fait ça, pour trouver David Anko côté gauche.
00:09 Pour l'instant c'est vraiment les Slovaques qui arrivent à imposer leur rythme, à imposer
00:18 leur style.
00:19 Et la première occasion, la première frappe cadrée, elle est pour cet homme, Robert Poljevka.
00:25 Dubragvad qui récupère la balle, il cherche au cours sur Martin Skriniar qui tente de
00:29 trouver un milieu de terrain et puis à partir de là on redouble des passes, on cherche
00:34 des remises et pour l'instant c'est plutôt bien fait avec Ivan Shrans.
00:37 Côté droit pour son latéral droit, il est bien trouvé dans la surface de réparation.
00:42 C'était Andrei Douda qui a failli souffrir.
00:50 Le premier but de la rencontre c'est Lucas Arras, c'est une autant pour moi.
00:54 Ça passe juste à côté du poteau gauche de Diogo Costa.
00:59 Un but pour l'instant dans ses qualifications mais on voit que pour l'instant c'est lui
01:09 la principale menace pour les Portugais.
01:14 Il était déjà contre la Bosnie, il est encore une fois ce soir face au Portugal, à
01:23 Bratislava.
01:24 Bruno Fernandes c'est très bien fait cette fin de deux corps, ce crochet, et le voilà,
01:30 le premier but de la rencontre.
01:31 Il ne pouvait rêver mieux pour son 29e anniversaire Bruno Fernandes.
01:41 Un but et un ouf de soulagement juste avant la mi-temps pour permettre au Portugal de
01:47 mener un but à zéro dans ce match.
01:49 Pour la première place, Bruno Fernandes 1, Slovakie 0.
01:56 Il se l'est fait quasiment tout seul ce but.
02:02 Avec deux fins de deux corps.
02:07 La relève dans les buts de la Célessao, Diogo Costa.
02:18 La relève de Ripatricio.
02:20 C'est très bien voté ! Oh la tête du capitaine Milan Skriniar qui vient faire un bisou littéralement
02:29 à la barre transversale de Diogo Costa.
02:34 Il lui a déposé.
02:37 Ça y est, c'est terminé ici à Bratislava.
02:47 On aura eu un match engagé, indécis jusqu'au bout.
02:52 Et finalement c'est le Portugal qui sort victorieux de cette opposition de ce match.
02:57 Pour la première place, le Portugal l'emporte un but à zéro grâce à son numéro 8 Bruno
03:04 Fernandes.
03:05 Le Portugal prend 5 points d'avance dans ce groupe-J.
03:07 [Musique]