• el año pasado

Unipublic S.A.U.

🥇
00:00 Y el DSM se lleva la contrarreloj por equipos inaugural.
00:12 Es una victoria muy bonita, demuestra que estoy preparado para las próximas tres semanas.
00:19 La primera semana de la Vuelta nos ha dejado con ganas de más.
00:47 El duelo Jumbo-Visma-Remco-Venepul solo nos ha regalado algunas pinceladas.
00:52 Eso sí, Jumbo ha logrado dos etapas y son los líderes con Kuss, y después de hoy llegará
00:57 a su terreno.
00:58 Los ciclistas normalmente lo ponemos difícil en todas partes y de cualquier manera.
01:10 Yo tenía piernas y ataqué al final ahí.
01:14 ¿Cómo calificas esta primera semana?
01:17 Bien, muy bien.
01:21 Disfrutando de seguir aquí.
01:23 Remco-Venepul también ganó una etapa y fue líder hasta que cedió el maillot.
01:28 El belga está ante su día, bajo una gran presión.
01:33 Es una pena tener un mal día por culpa de la lesión.
01:36 Si no fuera por eso, creo que he sido el mejor ahí fuera.
01:38 No obstante, estamos bien.
01:40 En una buena posición en la clasificación general, así que nos sentimos bien.
01:44 Y vamos a ir contra la monta con buenas sensaciones.
01:52 Décima etapa después del día de descanso, la contrarreloj individual en Valladolid.
01:57 25 kilómetros, 800 metros de un recorrido poco técnico y que favorece a los especialistas.
02:04 Y son varios los que quieren intentar ganar hoy.
02:14 El primero en salir, el campeón europeo de contrarreloj, Stefan Viseger.
02:19 El suito marcaba un crono por debajo de los 29 minutos a una media de 53 kilómetros por
02:24 hora, aunque no estaba del todo contento porque parecía un tiempo insuficiente para ganar.
02:34 Preparado, el dos veces campeón del mundo, preparado, Filippo gana para afrontar el reto
02:41 de ganar su primera crono en una vuelta.
02:44 Seis victorias de etapa en el Giro de Italia.
02:47 Sale Filippo, gana.
02:50 No he tenido el mejor día.
02:54 He sufrido bastante al no alcanzar mis objetivos de potencia.
02:58 Espero que todo vaya bien.
03:00 No espero ganar pero igual estar entre los cinco primeros.
03:06 Posiblemente el otro gran favorito.
03:08 Filippo gana, volaba por una nueva victoria a contrarreloj y sería su primera en la vuelta.
03:14 Ya en el primer punto intermedio, rebajaba en más de 30 segundos el tiempo de Stefan
03:20 Viseger.
03:21 El gigante italiano estaba volando a 56 kilómetros por hora.
03:27 Va a destrozar el crono Filippo.
03:30 1'19 mejor que Stefan Viseger.
03:36 Después de nueve intensos días he sufrido un poco hoy pero por ahora estoy contento
03:41 y veremos si esta noche estamos celebrando o no.
03:46 Desde luego no está siendo la Vuelta de Ineos.
03:48 El abandono de Anensmann, un problema con el cambio para Gnain Thomas, el podio casi
03:53 inalcanzable pero al menos ahora tienen a Gnain en la silla caliente esperando ver si
03:59 gana la etapa.
04:00 Matías Cattaneo marcaba el segundo mejor tiempo provisional de la crono tomando buenas
04:05 referencias para Remco Evenepoel que ya estaba calentando al igual que Primoz Roglic.
04:17 Ahí está el campeón del mundo, Remco Evenepoel, ganador la temporada pasada en la crono.
04:23 Salida para el gran favorito del día de hoy.
04:27 Gana parecía inalcanzable pero las cosas se iban a ajustar.
04:31 Primoz Roglic solo 10 segundos peor en el primer intermedio y Remco cruzaba un segundo
04:37 peor que el esloveno ese punto.
04:40 La batalla empezaba con sorpresa y tampoco iba a ser el día de Jonas Vingegaard que
04:45 ya perdía 30 segundos.
04:47 Kasov terminaba con un muy buen tiempo a 52 segundos del italiano, algo que devuelve
04:52 al delbora a la lucha por la general.
04:55 Primoz Roglic cruzaba la línea de meta a 36 segundos de Filippo Ganna o lo que es lo
05:00 mismo 40 segundos mejor que Jonas Vingegaard.
05:03 A 50 segundos del italiano llegaba Joao Almeida, mejor tiempo que Ayuso que entraba perdiendo
05:09 1 minuto 11 segundos.
05:11 Enric Mas llegaba a la meta perdiendo 1 minuto 10 segundos con Primoz Roglic con opciones
05:16 de seguir peleando la vuelta.
05:17 Y ya solo quedaba la entrada de Remco Evenepoel.
05:21 Se le va a escapar a Remco la victoria, se va a tomar su venganza Filippo Ganna, ahora
05:26 hay que ver el crono que marca el belga para sacar diferencias con el resto de favoritos.
05:31 16 segundos peor que el italiano.
05:37 Evenepoel no lograba la victoria, 20 segundos de ventaja sobre Primoz Roglic aunque tampoco
05:43 le iba a salir lo del liderato.
05:45 Kuss lograba retener el maillot del líder con 1 minuto y 29 segundos de pérdida en
05:50 la crono, suficiente para resistir por delante de Marc Soler.
05:54 Después de una vuelta casi para olvidar, Filippo Ganna le da una alegría a Ineos Renadiers
05:59 logrando la victoria de etapa.
06:01 El italiano de 27 años se ha tomado la revancha de los pasados mundiales.
06:07 Ahí Remco Evenepoel le quitó el arcoiris y hoy en Valladolid y en la vuelta Filippo
06:12 Ganna le ha quitado la victoria.
06:18 Estoy muy contento.
06:19 Después del Giro, tratar de ganar aquí era mi sueño.
06:23 Cómo se puede decir, conseguirlo.
06:25 Ahora vamos a poder pensar en cómo terminar esta vuelta.
06:29 Quedan dos semanas, podemos intentarlo en la carretera y disfrutar.
06:32 Seis veces ganador en el Giro de Italia, hoy logra su primera etapa en una vuelta.
06:53 16 segundos mejor que Remco Evenepoel.
06:56 Es una de las sorpresas del día.
06:58 Remco retiene y con una ventaja de 1 minuto 9 segundos sobre Evenepoel, tercer clasificado,
07:04 el liderato de esta vuelta 23.
07:06 Keiden Grof sigue vistiendo el verde pero hoy no ha sumado puntos, sí lo ha hecho.
07:12 Remco Evenepoel, que se sitúa segundo, a 79 puntos del sprint.
07:16 Hoy no había lucha por la montaña, con lo cual Eduardo Sepúlveda va a seguir vistiendo
07:22 los lunares.
07:23 Remco vuelve a ser el mejor joven de la vuelta, regresa al blanco con 53 segundos de ventaja
07:29 sobre Lenny Martínez.
07:31 Con la crono completada, el camino nos lleva poco a poco de vuelta a los Pirineos.
07:37 Mañana parada en la Laguna Negra en Soria, un nuevo final en alto y la batalla acaba
07:44 de ponerse muy, pero que muy interesante.
07:47 [SONIDO] [SONIDO]