1ère j. - Gilli : “Une défaite, un rouge, une blessure, pas ce qu’on avait prévu...”

Pour son premier match de la saison en Ligue 2, le Paris FC a vécu un petit calvaire, s’inclinant 2-0 à domicile contre Caen avec un carton rouge et une blessure en prime. Le coach Stéphane Gilli regrette que son équipe ait attendu la deuxième période pour jouer, et veut gommer ça rapidement.

🥇
00:00 loin de là. Commencer par une défaite, un carton rouge, une blessure, c'est pas ce
00:05 qu'on avait prévu mais ça fait partie d'un match de football.
00:10 Malgré tout ça, on espérait arriver à la mi-temps 0-0 et remettre un plan de jeu.
00:17 Mais on prend ce but qui fait mal. Ce qui est dommage, c'est que je trouve qu'en deuxième
00:25 mi-temps, à un moment donné, pareil, on prend un but sur coup de pied arrêté, c'est des
00:30 choses, à ce niveau, on n'a pas le droit. Ils sont deux contre un, au deuxième poteau,
00:35 on saute pas. Mais ce que j'ai trouvé dommage, c'est qu'à 2-0, on a joué par rapport à
00:41 ce qu'on veut mettre en place. Donc, il va falloir gommer ça rapidement parce que si
00:46 on veut être performant, il faudra commencer le match de la première minute. Ce soir,
00:50 il y a trop de faits, de jeux et de notre part aussi, d'erreurs pour être performant et
00:59 avoir un résultat positif.