Le final de l'épreuve messieurs à Budapest - Pentathlon moderne - CM

Retrouvez le final et la victoire du Sud-Coréen Jun Woong-tae à Budapest lors de la 3e étape de la Coupe du monde de pentathlon moderne.

🥇
00:00 Junwang Tae. Il a été vraiment impeccable sur son deuxième et sur son troisième tir.
00:07 Il pêche un tout petit peu sur le quatrième, c'est un peu moins précis, ça met plus de temps et ça
00:13 va peut-être faire le jeu. 15 secondes, 15 secondes sur son quatrième tir, ça va peut-être faire le
00:17 jeu de Moab Atchaban qui déroule. Ah il a loupé cette troisième cible, il a loupé cette quatrième.
00:24 C'est bon tandis que Miailly Coletjar lui perd aussi du temps. Le podium est en train maintenant de se jouer.
00:32 La victoire promise à Junwang Tae sauf que Moab Atchaban est revenu à 12 secondes,
00:48 12 secondes contre 17 lors du tour précédent. On va se jouer les places d'honneur derrière et
00:59 malheureusement Valentin Belot a du mal à revenir dans le match. Pour l'instant il est dixième,
01:07 c'est quand même pas mal ce qu'est réalise le français. Toujours dixième pour cette
01:12 troisième manche de coupe du monde. Tandis que Moab Atchaban donne tout maintenant pour
01:20 essayer de revenir, ça va être quasiment mission impossible pour l'égyptien de revenir sur le
01:26 coréen qui va s'offrir une première victoire en coupe du monde cette année. Lui qui est tout
01:32 simplement un monstre de régularité, Junwang Tae, le coréen originaire de Séoul qui a déjà gagné à
01:40 Rio, qui a gagné à Sofia, qui a gagné à Alpena en carrière. Il va s'offrir une nouvelle victoire
01:46 en coupe du monde après avoir maîtrisé toutes les disciplines. Le voilà de nouveau sur le
01:52 toit du monde, Junwang Tae qui s'impose dans cette troisième manche ici à Budapest. Et les places
02:00 sur le podium pour Moab Atchaban et Martin Vlach revenu là aussi comme une balle, Mia Hilli
02:08 Kolechar qui s'est écroulée sur la fin et qui malheureusement doit se contenter de la cinquième
02:13 place. Chababom est sixième mais quel match entre le Hongrois et Moab Atchaban pendant plus de trois
02:19 tours. Et c'est très bon augure pour le champion du monde junior en titre. Tandis que Valentin
02:26 Belot termine neuvième, il a grappillé une place et il va en terminer aux côtés notamment de Pavlo
02:36 Timoshenko, Gianluca Micosi est dixième. Junwang Tae qui s'impose sur cette troisième manche.
02:48 C'est véritablement sur l'épreuve d'escrime qu'il est allé glaner des points précieux,
02:59 ce qui lui a permis de revenir en tête et de passer ensuite grâce à une excellente natation.
03:05 Au classement du combiné à la première place et ensuite et ensuite de réaliser un parcours
03:13 extrêmement satisfaisant, extrêmement engagé et précis sur ses quatre arrêts au tir. Victoire
03:22 de Junwang Tae sur cette troisième manche.
03:25 de la France.