USC-FCM : le but de Mehdi Baaloudj commenté en direct sur Maritima

Retour sur le match nul du FC Martigues hier soir à Concarneau (1-1) lors de la 31e journée de National.
71e minute : le moment où les "sang et or" ont choisi de frapper en plein coeur de la défense des thoniers. Karim Tlili en chaine contrôle et frappe pied gauche, le gardien relâche, Oualid Orinel sans contrôle remet au centre pour... Mehdi BAALOUDJ qui va toucher son premier ballon du match, et il le met au fond !
Retrouvez le commentaire en live de ce but qui vaut de l'or pour le FCM, c'était hier soir sur Maritima en compagnie de Jacques Bayle. ...

Vidéo publiée le : 29/04/2023 à 13:11:00

00:00 Il y a encore un ballon sur le côté droit, servi pour Thlili en un contre un.
00:03 Allez, allez, allez Karim Thlili, frappe du pied gauche, l'arrêt en deux temps, la frappe,
00:08 le but, l'égalisation, elle est là pour le Cmartic !
00:13 Voilà mon petit, qui s'est camarqué avec le flair les amis,
00:18 Mehdi Balouch, le joueur prêté par l'en avant Guingamp, servi par Wally Dorinel,
00:24 le geste de Thlili, qui se met sur le pied gauche, la frappe,
00:28 et l'arrêt un peu favouille de Maxime Patié, Orinel bien placé, centre à retrait,
00:34 et chirurgicalement comme un vautour, il était dans la surface, Mehdi Balouch,
00:40 premier ballon pour Mehdi Balouch, il est au fond, un but partout,
00:45 alors que cette équipe de Concarnon a eu les possibilités de marquer le deuxième but,
00:50 et bien c'est le FC Martic qui revient à la hauteur,
00:52 D.A. Thonier, but inscrit par Mehdi Balouch !