Abonnez-vous pour suivre toute l’actu du sport avec INFOSPORT+ !

INFOSPORT+ sur les réseaux :

#Infosport #News #Actu

🥇
00:00 Le 15 du stade toulousain remanié mais victorieux aurait pu vite déchanter face au loup.
00:05 On a eu la chance d'avoir une grosse équipe de Lyon donc ça nous a pas permis de nous relâcher.
00:10 Face aux Lyonnais, la rencontre avait tout du match piège.
00:13 Avec Thuissot va maintenant, attention, il est prêt, servir sur l'extérieur, Etanne Dumortier, le premier ballon,
00:18 et le premier essai du match, emplati par l'Allélié internationale, Etanne Dumortier.
00:23 L'entame déjoue les pronostics, 10 minutes de jeu, le deuxième essai rhodanien de Maracou,
00:28 déjà 14 à 0 pour les visiteurs.
00:30 Conséquence, premier coaching du stade toulousain avec la rentrée de Dupont.
00:34 Malgré un essai de pénalité, les stadistes sont toujours menés 17 à 10 sur leur pelouse,
00:39 mais en supériorité numérique, la réaction du leader contrari arrive enfin.
00:54 Scénario d'une première période à rebondissement, les rouges et noirs sont finalement devant, 27 à la pause.
01:00 Au retour des vestiaires, troisième carton jaune de la partie côté lyonnais, Toulouse se met un peu plus à l'abri.
01:06 Malgré deux nouveaux essais du loup qui permettent aux rhodaniens de décrocher un point de bonus défensif,
01:22 le leader, d'abord sonné, s'impose en patron.
01:25 On a su remettre la marche en avant après, l'équipe a bien réagi,
01:29 une équipe de Lyon qui venait au complet pour venir faire un résultat ici,
01:32 donc on s'est accrochés, on a eu pas mal de casse, on est content de la victoire à la fin.
01:36 Toujours un vaincu à domicile, le stade toulousain fait un grand pas vers les phases finales,
01:40 à quatre journées de la fin du championnat.