Twitter dézingue Lampard après sa 3ème défaite en 3 matchs avec Chelsea
Avant de recevoir le Real Madrid à Stamford Bridge pour relancer son quart de finale de Ligue des Champions (0-2 à l’aller), Chelsea devait se rassurer en Premier League et mettre fin à une série de quatre matches consécutifs sans victoire. Contre Brighton, les Blues, démarraient de la meilleure des manières en ouvrant rapidement le score, grâce à une frappe déviée de Gallagher (1-0, 13e). Mais comme souvent cette saison, Chelsea s’est beaucoup trop relâché. En difficulté après avoir ouvert le score et sauvé par Kepa, les Blues ont finalement cédé sur une tête de Welbeck avant la pause (1-1, 42e). Les Seagulls ont d’ailleurs montré un meilleur visage après la pause en sollicitant beaucoup la défense londonienne. Il faudra attendre un missile d’Enciso pour voir Brighton prendre l’avantage, à Stamford Bridge (2-1, 70e). Et il n’y a pas vraiment eu de réaction du côté de Chelsea, qui subit sa cinquième défaite à domicile et dit quasiment adieu à l’Europe, à moins d’un retournement de situation contre le Real Madrid, en C1. Les Twittos voient un seul coupable : le coach, Frank Lampard, et s'en donnent à cœur joie pour le dézinguer et rappeler que c'est sa 3ème défaite en 3 matchs depuis qu'il a repris les rênes des Blues.