Basket Honneur Régional : Bussy @ CO Savigny

• il y a 15 ans
Filmé par paul
Bussy @ CO Savigny 78-73
Une victoire qui a mis du temps à se dessiner...
L'équipe locale débute bien la partie en profitant des erreurs et hésitations du Bussy basket qui peine à mettre en place sa défense et surtout manque de réussite en attaque : 17-23
Un match intense,les visiteurs tentent de revenir dans la partie mais ne trouvent toujours pas la bonne formule en défense,l'équipe de Savigny agressive au panier,joue large et profite des espaces pour maintenir une avance de 3 points à la pause : 22-19
Au retour des vestiaires,le jeu rapide en solution et la défense 1-3-1 enfin efficace pour contrer Savigny,ajouter à cela une agressivité retrouvée en attaque et,Bussy semble prendre la mesure de son adversaire du soir : 21-14
Mais la victoire tarde à choisir son camp les visiteurs arrivent tres difficilement à maintenir l'avantage au score, Savigny n'entend pas laisser filer cette rencontre où chaque possesion devient décisive. Les deux équipes font jeu ègal jusqu'àux dernières secondes de ce dernier Q/T : 18-17 où Bussy aura tout de même la maîtrise de la fin de match pour remporter une importante victoire.