Le résumé de Pays-Bas - Gibraltar - Foot - Qualif. Euro

• l’année dernière
Retrouvez le résumé du match Pays-Bas - Gibraltar des qualifications à l'Euro 2024, comptant pour la 2e journée du groupe B.

🥇
Sports
00:00 Vérétène, oublié en Néerlandais, oublié la claque contre l'équipe de France vendredi pour les Pays-Bas. Les hommes de Ronald Koeman doivent se racheter tout simplement devant leur public.
00:14 James Freeze le relais avec le joueur de l'Inter pour centrer le deuxième poteau. Il y a Simons ! Il n'a pas réussi à mettre la puissance dans sa frappe. C'était de l'extérieur du pied. Et non ce serait une sortie de but en prime.
00:26 Deuxième grosse occasion pour Xavi Simons. Tout à l'heure il avait réussi à passer devant Sargent.
00:34 Parce qu'on tourne beaucoup, on fait beaucoup tourner le ballon sur les côtés notamment et les centres ensuite on peut encore trouver.
00:40 Et bien voilà c'est arrivé à la 23ème minute. Il s'est enrôlé plus haut que tout le monde. Et c'est Denzel Denfuse qui est dans le coup avec Benfus de Paye.
01:08 Attention le coup de Billard mais il a été vigile en Dale Cooling.
01:14 Aki Simons. Il est souvent arrêté, il est obligé de faire la différence sur un crochet sans pas d'élan. Aki de la tête.
01:30 Oh c'est passé ! Et du bout du pied il s'est déjeté Weghorst. Mais ça passera encore à côté.
01:38 Le sens du buteur. Puisque le ballon a été repoussé de la tête, il a été effleuré.
01:44 Et dans toutes les positions il va tenter. Et là il est trop court. Pourtant c'est un géant.
01:50 Avec Aki ils sont installés dans cette moitié de terrain de Gibraltar, la l'année irlandaise.
01:56 On l'essaye par-dessus la défense pour retrouver Simons. La remise, premier point. Oh il a surgit !
02:01 Il avait l'arrêt au devant de Weghorst décidément. C'était une très belle occasion.
02:07 Le renversement de jeu de Bergues, la remise de Simons, la frappe du gauche.
02:12 Gimal Tarnor a existé que défensivement dans cette première période.
02:17 Mais il en attend beaucoup plus Ronald Koeman de ses hommes. Et il en attend plus en deuxième période.
02:22 1-0 à la pause pour les Pays-Bas face à Gibraltar.
02:26 Les Pays-Bas sont devant certes au tableau d'affichage. Mais il manque encore beaucoup de choses pour satisfaire Ronald Koeman.
02:36 Et derrière il y a Denfries. Et derrière c'est Pouraké !
02:44 Et le poteau qui vient aider ce ballon pour entrer dans le but de Delkouleng sur cette tête de Nathan Ake.
02:51 Son quatrième but en sélection. Les Pays-Bas sont parfaitement revenus des vestiaires.
02:56 Denfries a beaucoup manqué. Oh attention, Carcarouge.
03:15 Et le rouge pour Yann Olkéa.
03:17 Yann Olkéa !
03:18 Plus de mouvement avec Denfries.
03:30 Maître centre de cette équipe. Oh un malin qui s'est bien retourné.
03:36 Corchettes, pied gauche.
03:38 Et on rappelle le corner.
03:46 Denfries lui aussi s'est recentré.
03:48 Alen, ils sont tous dans les 30 derniers mètres.
03:50 Ce ballon pour Ake de la tête encore !
03:52 Et le cross sur la ligne !
03:54 Et ce n'est pas terminé. Simons qui s'est jeté pourtant. Ake encore !
03:58 Cette tête dernière, les Pays-Bas iront en troisième position.
04:06 C'est Balot qui travaille avec !
04:08 Finalement il est au far défilé. Ce rouge c'est un doublé pour Nathan Ake.
04:15 3-0 pour les Pays-Bas.
04:17 La victoire est de la France.
04:19 La victoire 3-0 des Pays-Bas face à Gibraltar.
04:22 Pays-Bas qui se rachètent un petit peu de leur déroute face à l'équipe de France.
04:28 C'est le moment de la fin du match.
04:30 On a vu le match de la France.
04:32 On a vu le match de la France.
04:34 On a vu le match de la France.
04:36 On a vu le match de la France.