Bleus - Deschamps : "Une très belle soirée pour nous"

Pour son premier match des éliminatoires de l'Euro 2024, l'équipe de France a frappé très fort en écrasant les Pays-Bas vendredi soir, à Saint-Denis (4-0). Après la rencontre, Didier Deschamps était donc forcément heureux de la performance de ses hommes.

🥇
00:00 Parfait, je ne sais pas, mais une très belle soirée, évidemment pour nous, en plus avec cette ambiance, le stade plein,
00:07 et puis une entame qui a été très bonne pour nous, on a été très efficaces,
00:12 et le fait d'avoir fait cette première mi-temps très appliquée aussi, et d'avoir été efficaces,
00:22 3-0, c'est quand même pas rien, ça nous a mené à gérer par moments une deuxième mi-temps,
00:30 mais en continuant d'être dangereux, puisqu'on a marqué le but de Moussa Diaby pour peu de hors-jeu,
00:41 mais évidemment, ça aurait pu être de prendre ce but à la fin sur pénalty, et que Mike l'ait arrêté,
00:49 mais elle avait bien commencé, c'est bien couturé, c'est un très bon début pour nous,
00:57 dans cette phase de qualification, face à ses adversaires, même si je ne vais pas occulter le fait qu'il leur manquait des joueurs importants,
01:06 mais ce n'est pas pour autant qu'il faut enlever le mérite à l'équipe de France, et ce qu'elle a bien fait, même très bien fait.