Theate : « On ne peut pas prendre ce genre de buts » - Foot - L1 - Rennes

Le défenseur de Rennes Arthur Theate réagissait après la défaite de son équipe (0-1) face à Marseille, lors du match de clôture de la 26e journée de Ligue 1.

🥇
00:00 On a monté une belle intensité, beaucoup d'applications aussi en première mi-temps.
00:04 Malheureusement, il y a ce but qui ne peut pas arriver.
00:08 Je pense que si on veut aller chercher le top, il faut pouvoir ne pas encaisser ces buts-là.
00:14 Mais c'est comme ça.
00:15 Je pense qu'il y a Desirée qui parle avec l'arbitre et il joue rapidement.
00:20 Nous, on se met en place.
00:22 C'est pour ça que je trouve ça assez particulier parce qu'on est en train de se mettre en place.
00:26 On est tous surpris mais ça ne doit pas arriver, on doit être plus vite en place.
00:30 Je pense qu'il aurait peut-être pu attendre le coup de sifflet le temps qu'on soit en
00:33 place parce que c'est quand même dans une partie du terrain qui est assez dangereuse.
00:35 Non, elle n'est pas poussive.
00:37 Je pense qu'elle est naturelle.
00:39 Je vais trouver au moins aussi l'arbitre, enfin tout le monde.
00:41 Parce qu'on pense que Steve est toujours en train de placer son mur.
00:43 Du moment où le gardien est toujours en train de placer son mur, je pense qu'il doit attendre.
00:47 Mais on ne va pas épiloguer sur le but.
00:48 Le match ne se résume pas qu'à ça non plus.
00:51 On a essayé de pousser, on a essayé d'aller remarquer ce but.
00:55 On n'a pas réussi à le faire mais comme je l'ai dit, je pense qu'on méritait mieux.
00:57 On était un petit peu moins bien organisés, je trouve, en deuxième mi-temps qu'en première.
01:01 Après c'est normal, après ce but, on a essayé de se découvrir.
01:03 Enfin, pas de se découvrir mais d'aller marquer l'égalisation.
01:06 Ça n'a pas été le cas.
01:07 Je pense qu'on avait les occasions pour le faire.
01:09 Malgré ça, on n'a pas réussi.
01:11 Je ne sais pas qu'on en ressort touchés.
01:14 Il reste des matchs.
01:16 Comme je l'ai dit, Marseille aussi, une équipe qui est très très forte à l'extérieur.
01:19 On les a mis plus qu'en difficulté.
01:23 Pour le reste, il reste assez de matchs pour aller chercher nos objectifs au classement.
01:28 On est toujours dans nos objectifs.
01:29 On est à la place européenne.
01:32 C'est ça qu'on vise fin de saison.
01:34 Si on veut aller chercher ce petit plus dont on a envie, il va falloir peut-être pas faire
01:40 des résultats comme ça contre des grosses équipes.