Brive crée l'exploit contre Cardiff et s'est qualifié pour la finale de 16

#Brivecrée #lexploitcontre #Cardiffsest
Le CA Brive a gagné avec l'autorité sur Cardiff et a signé sa première victoire de la saison en Coupe Cup Challenge. Grâce à cet amélioration du succès, les Correziens sont qualifiés pour la fin de la finale de 16 ans, ils ne peuvent pas être rejoints par Newcastle. Brive a signé un service capital.et Fabien.led 17-3, le Welshwind s'est réveillé en seconde période, avec deux essais en dix minutes et est retourné aux talons de Brive.Mais le Coujoux réinitialise ensuite leur attaque grâce à Arthur Bonneval et à un test pénalité au moment du jeu. Cette performance permet au taxi de conclure la parenthèse européenne en toute confiance avant de recevoir Bayonne, la semaine prochaine dans le top 14. Les Brivists sont qualifiés pour les étapes à élimination directe! Avec 6 points sur compteur, ils ne peuvent pas être rejoints par Newcastle, qui défie le ConnachtCe samedi soir, les joueurs de Collazo se proposent une grande aventure dans défi de la Coupe.