Coupe des champions - Clermont tombe fortement à domicile contre Leicester, la qualification est com

#Coupechampions #Clermont #tombefortement
Coupe des champions - Clermont n'a pas réussi à remporter le champion en titre de l'Angleterre, les Leicester Tigers. Ils tombent même lourdement lors d'une réunion folle avec neuf essais enregistrés.Cette saison à domicile pour toutes les compétitions. La qualification pour les étapes à élimination directe est compliquée pour les joueurs de Jono Gibbes. Il est maintenant évident, Clermont n'est plus souverain devant son public. Les Jaunards sont tombés en main contre les Anglais de Leicester pendant le troisième jour de la Coupe des champions. Cette lourde défaite, amer ce qui concerne réunion, complique sérieusement la tâchePour qualification en huitièmes de finale, il prendra un exploit du côté des Stormers Afrique du Sud dans une semaine pour espérer un printemps suspense dans les étapes finales. Un Clermont catastrophique commence Parfois, nous recherchons souvent l'élan d'un match, l'action changeant la réunion. Pour ce Clermont - Leicester si important dans saison ASM, ce n'est qu'à quelques secondes la 4e minute, Anthony Belleau, a préféré l'ouverture àJules Plisson, a envoyé un match offshore lors de première attaque Clermont. Sa passe a été lue par le Matt Scott Center, qui n'avait qu'aplaté entre les postes de postes, et déjà 5-0 pour les Anglais. La poursuite a vu les Tigers monopoliser la possessionEt après 20 minutes, l'ancien Montpellier, Pollard, a passé trois points et les Anglais ont mené 10 à 0. La première période a été folle d'intensité. Après avoir très délicat les 20 premières minutes, le Clermontois a finalement mis en avant avec le test Delguy après un très bon travail d'Amatosisra.Le premier essai de Clermont.Les deux équipes sont allés souffler.Test Simmons, qui a fait un numéro d'artiste sur son aile. Son crochet éblouissant sur Raka a mystifié l'international français et Leicester a pris le relais . Clermont et trop tendre en défense Les Tigers ont même enregistré un troisième essai avant la réaction de Fourcade en permettant à l'ASM de prendre la pause . Mais avec beaucoup pénalités concédées et cinq tests encaissés à la fin, les Clermontois ont trop souffert lors de cette réunion.La deuxième période, un procès validé pour la vidéo d'Anthony Belleau avait donné l'espoir au Michelin.-19). Clermont avait les solutions offensivement Cette réunion reste difficile à analyser. Parce que les Jaunards ont longtemps animé leurs supporters au cours de la deuxième période. À travers des séquences offensives très intéressantes, parfois longues, souvent autour de Yellow et Raka, les joueurs de Jono Gibbes blessent le champion dans le titre d'Angleterre. Du quelques minutesDès le terme, ils sont même revenus à cinq points après une pénalité de Belleau . Auteur d'une grande partie pour son premier mandat au stade Marcel Michelin, Baptiste Jauneau, 19 ans, a parfai