Coupe du mondeArgentine bat les Pays-Bas aux sanctions

• il y a 2 ans
# #CoupemondeArgentine #PaysBassanctions
L'Argentine bat les Pays-Bas aux sanctions La quête d'un premier titre de la Coupe du monde de football de Lionel Messi se poursuit tandis que l'Argentine est allée en demi-finale après avoir battu les Pays-Bas 4-3 lors de pénalités vendredi. Steve Douglas Associated Press Messi a réussi dans sa tentative de barrage du barrage et le gardien argentin Emiliano Martinez a bloqué deux tirs adverses. Lautaro Martinez a marqué le but décisif. Les deux équipes avaient terminé les 90 minutes de temps régulier et les 30 minutes de temps supplémentaire avec un score de 2-2. Photo Ricardo Mazalan, Associated Press, le gardien argentin Emiliano Martinez a arrêté deux balles lors de la fusillade de pénalité. Messi a marqué un but à la 73e minute, avec penalty, et il a mis la table pour le but de Nahuel Molina. Cependant, les Pays-Bas sont venus de l'arrière lorsque Wout Weghorst a réduit l'écart à la 83e minute avant de niveler le score en Extremis, à la 11e minute du temps ajouté en seconde période. L'Argentine rencontrera désormais Iron avec la Croatie, qui a surpris le Brésil plus tôt vendredi. Cette confrontation en demi-finale aura lieu mardi. C'est la deuxième fois depuis 1990 que l'Argentine arrive sur la place de l'AS. En 2014, Messi faisait partie de l'équipe qui a perdu en finale contre l'Allemagne. Messi semble toujours y retourner, lors d'un tournoi qu'il s'est transformé en une modification personnelle de jeux spectaculaires. Photo Hassan Ammar, Associated Press Lautaro Martinez Lorsque le tir de Martinez a frappé le bas du filet, Messi n'est pas allé vers lui, contrairement au reste de l'équipe, mais il a plutôt couru vers son gardien de but. "Nous avons dû souffrir, mais nous avons réussi", a déclaré Messi. Messi a servi une superbe passe à Molina pour permettre à l'Argentine de prendre la tête 1-0.Le joueur vedette a ensuite marqué son 10e but lors de la Coupe du monde, rejoignant Gabriel Batistuta pour le plus grand total d'Argentine pendant le tournoi. Weghorst a conduit au remplaçant de la 78e minute et il a rapidement fait sentir sa présence, déplaçant les cordes cinq minutes après être entrée sur la scène. Alors que l'Argentine semblait être en train de s'accrocher à sa mince avance, Teun Koopmeiners a fait semblant d'envoyer son coup franc à la surface de pénalité et a décidé de jouer à court pour surprendre la défensive.Weghorst a fait une touche de balle, il s'est détaché d'unL'adversaire et il ont mis l'aiguille. Dix-sept cartons jaunes ont été décernés pendant le match, ce qui est un record pour la Coupe du monde.Messi, qui a même saigné avec le Louvet Superior à un certain moment, a reçu l'un d'eux. Messi a critiqué le travail de l'arbitre espagnol Antonio Mateu après la réunion. Il nous fait beaucoup de mal", a-t-il laissé entendre. Et Messi a révélé un côté de lui qui n'a pas été vu souvent dans le passé,