U16 R3 : UNE BELLE VICTOIRE POUR DÉBUTER LE CHAMPIONNAT

• il y a 2 ans
U16 R3 Championnat AS Berrwiller - U.S.RAON 0-4 Buts : Lenny(2), Hugo et Bilel La réaction de Sébastien Tapp : " On mène 1-0 à la mi-temps avec une entame de match compliquée par le vent. On n'a pas été efficace, mais nous n'étions pas inquiets malgré un seul but d'avance à la pause. La deuxième mi-temps démarre comme la première, on domine sans concrétiser. Il faut attendre un petit quart d'heure pour que le break soit fait. On a ensuite déroulé. Berrwiller s'est montré un peu plus dangereux, mais le troisième but nous offre une sécurité. Le quatrième but arrive à deux minutes de la fin. C'est une belle victoire, qui est importante pour ce premier match du championnat. Merci à Berrwiller pour l'accueil."