Championnats d'Europe d'athlétisme : Oriane Bertone décroche une médaille de Bronze

• il y a 2 ans
Championnats d'Europe d'athlétisme :, Oriane Bertone décroche une médaille de Bronze.
La grimpeuse française de 17 ans s'est démarquée sur l'épreuve de bloc ce dimanche 14 août.
Elle décroche une belle troisième place alors qu'elle sortait d'une période difficile, marquée par les blessures et les baisses de moral.
Je ne comprenais plus pourquoi j'étais là. Dans les blocs, on sait clairement qu'on va se faire mal. Et là, je n'avais plus envie. Se faire mal pour se faire mal, à quoi bon ?, Oriane Bertone.
Je n'avais plus envie d'être là, de grimper puis je me suis rappelé que c'est pour moi, car j'aime ça depuis toujours, Oriane Bertone.
La Française se place derrière Hannah Meul qui grimpait à domicile et Janja Garnbret l'actuelle championne olympique slovène.
Les championnats d'Europe d'athlétisme
se poursuivent jusqu'au 21 août à Munich.
Plus de 1 500 sportifs se disputent les 50 médailles d'or en jeu devant le public du Parc olympique de Munich.
Ce mardi 16 août, on pourra retrouver plusieurs épreuves de course et le décathlon ce matin ainsi que la finale du lancer de disque féminin dans la soirée