URGENTE São Paulo empata com a Ferroviária em primeiro jogo das quartas do Brasileiro.

• há 2 anos
São Paulo empata com a Ferroviária em primeiro jogo das quartas do Brasileiro.

Pela primeira partida das quartas de final do Brasileiro Feminino, o São Paulo empatou sem gols com a Ferroviária, na Fonte Luminosa, em Araraquara. As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (21), às 20h, na Arena Barueri.

Para o primeiro jogo fora de casa, o treinador Lucas Piccinato escalou a equipe com: Carla, Fee Palermo, Pardal, Thais e Dani; Formiga, Maressa e Micaelly; Naná, Rafa Travalão e Shashá.

Debaixo do forte sol na Fonte Luminosa, o time são-paulino explorou bem os lados do campo e criou boas chances em chegadas de Naná e Shashá, porém sem conseguir uma finalização efetiva.

Depois de um primeiro tempo sem gols, na segunda etapa o Tricolor entrou ainda melhor a apareceu mais vezes no ataque, finalizando com Rafa Travalão, Maressa e Formiga., que comandou o meio de campo.

Apesar das diversas chances criadas, a equipe não conseguiu atravessar o bloqueio defensivo da Ferroviária e ficou no 0 a 0 nos primeiros 90 minutos. No próximo domingo (21), o time volta a enfrentar o adversário em busca de vaga na semifinal da competição. Antes disso, o São Paulo encara o Red Bull Bragantino, na quinta-feira (18), às 19h, no Canindé, pelo Paulistão.