Peter Bosch (entraîneur de l'OL) : "Le système n'a rien à voir avec la défaite contre Monaco"

• il y a 2 ans
Alors qu'il semblait avoir remis une défense à trois, comme en première période face à l'OM, mardi, Peter Bosz a insisté sur tous les manques de ses joueurs, rédhibitoires face à Monaco (0-2), ce samedi soir.

#PeterBosz #entraîneur #lOL # #Lesystème #rien #voir #défaitecontre #Monaco

« Pourquoi être revenu sur le système qui n'avait pas bien fonctionné en première période face à Marseille ?

Je m'attendais à beaucoup de questions mais pas à celle-là. À mon avis, le système n'a rien à voir avec ce qui se passe ce (samedi) soir. Quand, en première mi-temps, tu ne gagnes aucun duel, que sur chaque ballon derrière la défense tu es en danger, que tu ne réussis pas à ressortir de derrière, on peut parler de système, mais ce n'est pas ça. Quand tu démarres un match de cette manière... Je suis très content qu'il n'y ait eu que 2-0 à la mi-temps. S'il n'y a pas Antho (Lopes) dans le but, ça donne 3 ou 4-0. Aujourd'hui, on ne mérite absolument pas de prendre un point ou de gagner.