CAGLIARI-INTER 1-3 * TRAMONTANA: L'INTER SOFFRE ED È ANCHE SFORTUNATA, CI PENSA BARELLA TUTTOFARE.

• 4 anni fa
#inter #cagliariinter #serieA

Rabbiosa rimonta dei nerazzurri.
Già dopo 10 minuti, Romelu Lukaku ha fatto spaventare la difesa cagliaritana, ma un grande Alessio Cragno si è fatto trovare prontissimo. Assedio iniziale degli uomini di Conte, con Bastoni prima e Sanchez poi vicinissimi alla rete del vantaggio. Ma è al 42′ del primo tempo che la partita si sblocca, grazie al gran gol di Riccardo Sottil. Pochi minuti dopo, Pavoletti si è divorato l’occasione del 2-0.

Secondo tempo che parte con i nerazzurri vogliosi di recuperare la partita, anche grazie all’innesto di Hakimi al posto di uno spento Perisic. Dopo molto pressing in fase offensiva, al 77′ il solito Barella porta i nerazzurri sull’1-1. Pochi minuti dopo, D’Ambrosio – appena entrato – completa la rimonta e al 93′ Lukaku regala alla squadra di Conte la vittoria.

La cronaca diretta di Filippo Tramontana - Cagliari-Inter 1-3 *