Gols de Liverpool 4-3 Borussia Dortmund: Europa League 2015/2016 -14/04/2016 - 2015/2016. Narração de Aldo Luiz

• há 4 anos
Jovem e com apenas 6 meses narrando na Web-Rádio MF, a narração não está perfeita. Voz fina e alguns erros pontuais surgem, mas foi um jogo mais do que especial. Um momento que ficará na história de quem assistiu, jogou e narrou.

Não me crucifiquem por ter "classificado" o Dortmund antes da hora, hahaha! O jogo de ida tinha sido 1 a 1 e, aos 12 minutos do segundo tempo, estava 1-3 para o Borussia: um ótimo time, com dois gols de vantagem + o gol fora. Que tolice a minha duvidar do Liverpool em Anfield...

Contexto: Na partida de ida, no Signal Iduna Park, as duas equipes empataram em 1 a 1. O jogo começou com o Borussia fazendo 2 a 0 de cara. Aos 12 do segundo tempo, a partida estava 3 a 1 para os alemães e o Liverpool precisaria de um milagre. Nos acréscimos, Lovren marcou de cabeça o 4º gol do Liverpool, que deu a classificação dos Reds para a semifinal da Europa League.

Narração para a Web-Rádio O Melhor do Futebol.