Match championnat séniors matin

• il y a 5 ans
Ce dimanche 13 octobre 2019 s'est déroulée la rencontre entre Yerville matin et veauville les baons.
Les Matinaux n'ont pas gagné encore un seul match, ils sont rentrés sur le terrain avec la réelle envie d'en découdre avec leurs adversaires du jour.
Coup d'envoi, l'équipe est en place. Le ballon circule bien. Nous avons en première mi-temps deux réelles occasions ou le gardien de veauville s'impose par deux fois. Nous sommes supérieur dans le jeu, nous sommes les premiers sur les ballons mais la finition n'y est pas. Nous rentrons aux vestiaires sur le score de 0 à 0.
Deuxième mi-temps nous revenons sur le terrain avec la meme envie. En milieu de 2ème mi-temps l'ailier droit (Germain Carpentier) se fait tacler dans la surface. Un coup de sifflet retentit, penalty !!! Celui-ci sera transformé par (Simon Pupin). 1 à 0 pour nos Matinaux. Veauville pause le jeu et essai par de multiples reprises de trouver leurs attaquants mais c'est sans compter sur la très bonne charnière défensives Yervillaise. A 20 min de la fin, Simon Pupin est lancé, récupère le ballon, dribble 2 joueurs et d'une frappe croisée dans le petit filet marque le deuxième but.
Score final 2 à 0 pour les yervillais .
Félicitations et continuez a vous battre pour enchainer les victoires.