Chanchi Estevez con @AlfreMontes: Los incentivos en el futbol

• hace 5 años
@AlfreMontes charla mano a mano con el Chanchi Estevez. Alfre le pregunta por el partido del Apertura 2011 en el cual Racing le ganó a Estudiantes en La Plata por 3-2 después de irse al entretiempo perdiendo 0-2. Corría en La Plata un rumor que decía que Mostaza Merlo, director técnico de Racing en ese momento, le dio un incentivo a los de Estudiantes para dejarse ganar.\n\nEn el segundo tiempo Chanchi Estevez metió do goles y José Chatruc metió otro. Racing volvió a Avellaneda con chapa de candidato. El paso a paso tomaba forma y el campeonato estaba al alcance de la mano.\n\n"¿Vos no notaste nada raro en el segundo tiempo?", le pregunta @AlfreMontes al Chanchi. Respecto al tema, el invitado opina que una de las cosas más tontas que se dice en el fútbol es que un equipo que va ganando 2-0 se deje meter tres goles para perder. Resalta el hecho de que el Tecla Farías se come el tercer gol en un mano a mano contra el arquero Gustavo Campagnuolo faltando poquito para que termine el primer tiempo. Si se iban al entretiempo perdiendo 0-3 la cosa se iba a complicar mucho.\n\nCuenta Chanchi Estevez que durante el descanso Mostaza Merlo los cagó a pedos. Salieron a jugar el PT achanchados y la cancha estaba pesadísima. El segundo tiempo fue pura reacción y a los 7 minutos ya empataban 2-2. "Lo ganamos a puro corazón. Era nuestro año, veníamos con un envión bárbaro y era un partido de campeón", recuerda el invitado.\n\n@AlfreMontes vuelve al tema del incentivo. Quiere saber si con todo este tema de las apuestas, en alguno de los clubes donde jugó escuchó o recibió plata para ir para atrás. Opina Chanchi Estevez que está de acuerdo con esto, pero siempre para ir hacia adelante, nunca para ir para atrás.