• il y a 5 ans
1/4 de finale coupe de l’Eure U14F
SSF1 – Thiberville
Composition : Emma DELAUNAY - Océane JANVION - Suzy LEFEBVRE - Inés BOUAMAR - Émeline DELAUNOY - Esther DEKENS - Alyssa HUAN - Wassima EL YOUSSOUFI – Julie ALLAIRE – Justine BOUQUET.
Nous abordions ce ¼ de finale avec quelques incompréhension, d’abord à cause du tirage au sort pas à notre avantage contre  la belle équipe de Thiberville et surtout notre gardienne qui se fracture le poignet à l’entrainement (la veille). Merci à Emma la gardienne de la 2 qui est venue dépanner au dernier moment et qui s’est montrée largement à la hauteur et une grosse pensée pour Léanne qui est venue nous encourager !
La 1ère mi-temps démarre bien, nous rentrons tout de suite dans le match et mettons beaucoup d’intensité dans les duels. Comme souvent Inès harcèle les porteurs et récupère de nombreux ballons. Notre défense très solide ne laisse que très peu d’opportunités à nos adversaires.
Dès la 7ème minute, sur une récupération d’Inés qui lance Alyssa dans le couloir, cette dernière déborde et adresse un centre parfait à Esther qui se trouve comme d’habitude au bon endroit au bon moment pour conclure d’un plat du pied.
Nous nous créons les plus belles occasions et nous sommes récompensées à la 11ème par Alyssa qui récupère le ballon sur un dégagement d’Océane et s’en va marquer d’une frappe du droit. C’est une belle récompense pour sa très bonne 1ère mi-temps.
La 1ère mi-temps s’achève sur ce score de 2-0. C’est certainement notre meilleure mi-temps depuis le début de saison, énormément d’intensité, d’engagement et de solidarité ; de très belles combinaisons offensives et une défense et une gardienne très solides.
La 2ème mi-temps sera moins intense mais nous faisons jeu égal avec nos adversaires. A la 48ème minute, Inès nous met définitivement à l’abri en gagnant un nouveau duel et en s’en allant conclure d’une belle frappe du droit.
Nous prendrons un but en toute fin de match, malgré un bel arrêt d’Emma le ballon…