La réaction d'Adil Rami après le match nul de l'OM face à Rennes

• il y a 6 ans
L'OM et le Stade rennais se sont séparés sur un score de parité (2-2) au terme d'un match qui aura vu deux mi-temps complètement différentes.
La première où les Marseillais étaient de nouveau apathiques, sans trop d'agressivité et où ils ont encaissé deux buts par Bourigeaud (pénalty à la 39è) puis Ismaïla Sarr (45è).
La deuxième période aura été 100% olympienne et malgré des buts de Ocampos (54è) et Bensebaïni (72è), les hommes de Rudi Garcia n'ont pas réussi à remporter la mise.
Retrouvez la réaction du défenseur international français Adil Rami à l'issue de ce match nul. Le champion du monde est assez partagé sur ses sentiments.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)