Cuadrangular Final (FPC) 2007 I: Millonarios 1 Medellin 0

• 6 years ago
Cuadrangular Final 2007-I Copa Mustang (Colombia) 2007 I: Millonarios 1 - Independiente Medellín 0 EN VIVO\r
\r
Millonarios derrota 1-0 a Medellín en el Estadio El Campín con un gol agónico en el minuto 96 del partido del defensor central Wilman Conde. \r
\r
El árbitro tuvo que reponer 6 minutos debido a una gresca provocada por los paisas y especialmente por Diego Álvarez de Medellín quien al mejor estilo Aristiarrabalero le pega un puñetazo a Gerardo Bedoya provocando la pelea. Definitivamente lo paisa no se improvisa.\r
\r
Quedó más que evidenciado que los paisas vinieron a Bogotá a no dejar jugar, a provocar y lo que mejor saben hacer pelear. Al final Dios recompensa la constancia y en el último aliento un centro de Ervin González por derecha termina con un golpe de cabeza de Conde al fondo del marco sur del Nemesio, Golazo y 45.000 personas gritaron quizá el gol de su vida.\r
\r
Millonarios TV trae acá algunas jugadas de este encuentro, donde Millonarios quedaba en ese instante líder sólido de su cuadrangular con 9 puntos para la última fecha en Neiva y buscar el tiquete a la final.\r