Elle devient hystérique au contact de James Rodriguez

• il y a 6 ans
Après avoir mis l’ambiance au Stade de France lors de la victoire renversante de leurs protégés face aux Bleus (3-2), les supporters colombiens ont pris possession de Craven Cottage, antre de Fulham, mardi à l’occasion d’un nouveau match amical, contre une autre formation qui évoluera dans le groupe C de la prochaine Coupe du monde: l’Australie. Et si les Cafeteros n’ont pu faire mieux que match nul contre les Socceroos (0-0), manquant un penalty par Miguel Borja à la 86e minute, cela n’a pas freiné l’ardeur de leurs fans. Certains ont même envahi la pelouse londonienne, comme cette jeune supportrice particulièrement émue quand elle a pu s’approcher de James Rodriguez, avant qu’elle ne s’enfuit pour essayer d’échapper à la sécurité…