Monaco 1-0 Angers Résumé & Buts

Ligue 1: Monaco, sans Tielemans, renoue avec la victoire contre Angers (1-0) Mis en ligne le 2/12/2017 à 22:10 Par Belga Radamel Falcao a ouvert le score dès les premières minutes et a permis à son équipe de remporter la victoire. Les Monégasques n’avaient plus gagné depuis le 4 novembre.

Date : Samedi 2 Décembre à 20:00
Arbitre: Antony Gautier
Stade : Stade Louis-II (Monaco)
Compétition : Ligue 1 Conforama 2017/2018
Tour / JournéeJournée 16
But Radamel Falcao

’AS Monaco a dû attendre presque un mois pour regoûter à la victoire. Vainqueurs d’Angers 1-0, samedi lors de la 16e journée de Ligue 1, les Monégasques n’avaient plus gagné depuis le 4 novembre dernier face à Guingamp (6-0). Victime d’une lésion au ménisque du genou droit, Youri Tielemans n’était pas présent alors que Baptiste Guillaume est demeuré sur le banc angevin.

La rencontre a basculé très vite en faveur des joueurs de Leonardo Jardim qui ont ouvert le score dès la 2e minute de jeu grâce à un coup de tête puissant du buteur colombien Radamel Falcao.