Selon Florian Thauvin il y aurait dû avoir au moins un pénalty pour l'OM

Beaucoup de déception après la défaite hier soir face à Lyon de l'Olympique de Marseille (1-0), but de Gourcuff à la 66ème, au moment où les Marseillais auraient dû inscrire le premier but dans ce match assez équilibré dans l'ensemble.

Une rencontre qui aurait pu basculer par deux fois du côté des Marseillais, pour deux fautes non sifflées par l'arbitre Monsieur Jaffredo sur Florian Thauvin, une fois par mi-temps.

L'OL stoppe donc la série de victoires phocéennes qui s'est arrêtée à huit (record égalé pour l'OM avec 1937 et 1999).

les Olympiens gardent tout de même la tête de la Ligue 1 avec 4 points d'avance sur le PSG et cinq sur Lyon qui intègre le podium de Ligue 1.

Nous avons demandé à Florian Thauvin si selon lui, il y avait bien pénalty sur les deux fautes non sifflées par l'arbitre.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 27/10/2014 à 02:32:21