Reinaldo Rueda y Gustavo Costas tras el 3-1 de Nacional a Santa Fe · Liga Águila 2017-I (fecha 1)

• hace 7 años
Facebook: facebook.com/cronica.verdolaga

Rueda: "Se trabajó bien el partido, sobre todo en la circulación del balón y la movilidad del primer tiempo para desequilibrar al rival. Para el segundo tiempo faltó hacer una mejor conceptualización y aprovechar los espacios que dejó el rival en cuanto a lo que fue la reacción inicial de ellos para adelantar las líneas.

Al final hay un balance positivo por todo lo que hizo el equipo en la cancha, con mucha propiedad, con orden, con intensidad, a pesar de que la cancha no nos favorecía, le favorecía más a Santa Fe que a nosotros por su estilo de juego directo, pero finalmente se dio un buen resultado que era lo que queríamos y posicionarnos en el primer lugar".

Costas: "Jugamos muy desconcentrados los primeros veinte minutos. No te pueden hacer dos goles en ese lapso. Nos pasó lo mismo que en el primer clásico ante Millonarios, estuvimos desconcentrados y nerviosos, y Nacional fue contundente porque llegaron dos veces y nos marcaron dos goles; un equipo como Nacional no te perdona".

Nota con #ReinaldoRueda y #GustavoCostas tras el 3-1 entre Atlético #Nacional y #SantaFe por la fecha 1 de la #LigaÁguila 2017-I, encuentro que se jugó el miércoles 29 de marzo en el Atanasio Girardot.